女同事跟我聊天,边走边聊,一边说一边抓我胳膊,抓一下松一下,轻轻的,啥意思啊😂

昝哲53

就是跟我聊天,外边走边聊,一边走,一边找可不其实有时候是因为也许唱的歌,可惜不方便,于是冬天路滑,可能有下午下的找你,可能没什么意思?就是说你也不要想太多了,有时候走路再一起走也是一种安全,只不过就是说有意无意的胳膊的话,如果你们都单身的话,有意思,我觉得你们俩可以凑凑,看看能不能成为情侣吗?
关君豪oX

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你的问题是你和这个女同事啊,跟你聊天,一边走一边聊的,然后呢,她用手来抓你的胳膊啊,一抓一松的啊!

怎么个人觉得这个问题是这个女生肯定是对你还有好感啊?非常的强烈的好感,所以说特别像啊,和你在一起,那么她抓你的手,你那个时候就应该把她搂一下,搂到他的药啊,完全可以搂着她的腰,他肯定不会怪你的,我个人觉得在这个方面你已经啊有点不太主动啊,突然觉得这个女生觉得你有点木讷的,有点不太主动,换了,我来早就把她搂在怀里了啊,这个人觉得男生应该要主动一点

那么下次你有机会的话,一定要主动一些啊,在这里要提醒你

以上是个人对你这个问题做的解答,希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳

最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意
axl8198872

那他是不是喜欢你呢?她是不是在暗示你呢?你喜欢他吗?如果你喜欢她,你可以试探性的问一下,因为他处处聊聊天,看看电影之类的,看他是怎么答复你的?如果没有别的意思,是很随意的话,那么你就离他远一点,这种女人好像有一点,随意的感觉,所以说你要真说好考虑清楚再做进一步的打算,有些人可以真心去喜欢,但有些人要敬而远之,你一定要斟酌
匿名用户
这个,自己的女同事,在和自己聊天过程中
有这种小动作的话呢,至少也是比较调皮的,
至少也能够成为朋友以上的关系,至于以后能否发展也是,看双方的,交流了
追问
慢慢来吧,我挺喜欢她的
开心之尊
充分交流 沟通能发展一切
追问
那天是陪她出去玩,回来的时候
追答
这多美好的方向  恭喜恭喜