徐佳莹老公是谁 徐佳莹为什么叫拉拉

徐佳莹叫“拉拉”是因为国中时期开学的时候有个同学说她长得像拉布拉多犬,就问她可不可以叫她LALA,结果这个名字就这么叫开了,算是她的昵称。
徐佳莹男朋友:从剪接师到唱片企划到现在的“移动艺术家”,比尔贾一路走来都在寻找能让创意更自由挥洒的领域,现在从手绘到动画到企画到漫画到唱片的MV,都是他现在主要的工作内容,不过他最大的梦想是拍电影。