中国银行理财产品到期后几天到账

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中国银行理财产品本金、收益到账时间:
1、理财产品本金和收益的到账日在产品说明书中均有明确约定,一般为2个工作日。因极个别理财产品投资模式、资金回收速度稍长,一部分产品到账日在产品说明书中标明10个工作日,但一般会早于10个工作日到账。
2、理财产品到期后的本金和收益通过系统批量入账,如果账户出现异常或系统有异常入账失败的,会在与您沟通确认后手工给您入账。
3、期次类(即:封闭式预期收益型产品)产品一般是T+1日下午17点以后到账。只有认购和产品到期日的产品即为期次类。
4、人民币理财产品到期后收益和本金同一时间入账,只是先后两笔。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中国银行理财产品本金、收益到账时间:
1、理财产品本金和收益的到账日在产品说明书中均有明确约定,一般为2个工作日。因极个别理财产品投资模式、资金回收速度稍长,一部分产品到账日在产品说明书中标明10个工作日,但一般会早于10个工作日到账。
2、理财产品到期后的本金和收益通过系统批量入账,如果账户出现异常或系统有异常入账失败的,会在与您沟通确认后手工给您入账。
3、期次类(即:封闭式预期收益型产品)产品一般是T+1日下午17点以后到账。只有认购和产品到期日的产品即为期次类。
4、人民币理财产品到期后收益和本金同一时间入账,只是先后两笔。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
    • 跨境GO
    • 手机银行
    • 医保凭证
    • 外汇牌价
    • 信用卡申请
钻诚投资担保有限公司
从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。
“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出;
“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出;
“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账;
以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间;
银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。
yhp1200
中国银行理财产品应该不会这样的,除非你们事先有什么约定,正常情况下到期之日晚间22点前都会到账的,个别情况下会延迟1,2天,这种情况很少见的。
不过还是建议你去银行咨询一下为好。如果真的有什么问题,那你就去投诉,或者到公安机关报案了。不过要尽快勒!不可耽误,毕竟咱老百姓挣点钱不容易呀!
闲时踏花

理财品种不同到期日不同。
多数是到期日次日或两日后返回资金账户。
如遇节假日顺延到下一个工作日到账。