牛肉圆葱馅饺子怎么包

百度网友14dc635

方法如下:

1、洋葱切碎。

2.平底锅加适合油把洋葱炒软。

3.牛肉剁碎,加入炒软的洋葱,加盐,十三香调味,拌匀。

4.买来现成的饺子皮。

5.用饺子器压成型。

6.这是包好的饺子。

7.锅中烧开水。

8.把饺子放下煮至水开。

9.再倒入一锅冷水。

10.再次煮开至饺子浮上锅面。

11.捞出即可。

扩展资料:

饺子源于古代的角子。饺子原名“娇耳”,是我国南阳人医圣张仲景首先发明的,距今已有一千八百多年的历史了。是深受中国人民喜爱的传统特色食品,又称水饺,是中国北方民间的主食和地方小吃,也是年节食品。有一句民谣叫“大寒小寒,吃饺子过年。”饺子多用面皮包馅水煮而成。

包饺子的方法:

1.饺子皮摊平放在桌上

2.将馅料放入

3.将两边的饺子皮从中间捏紧

4.两边再捏好即可。

参考资料来源:百度百科:饺子

上海大鼓餐饮管理有限公司
百度网友e980fc3

牛肉洋葱馅饺子的做法如下:

1、面粉用紫甘蓝汁和面,先和成絮状。

2、再揉光滑了,覆上保鲜膜,醒一会儿。

3、把牛肉切成细小肉粒,可以冰冻后用擦子擦碎。

4、把姜葱沫放入油中小火煎香,放入牛肉,拌入少许十三香,料酒,盐,鸡精,生抽,拌匀。

5、面团揉成长条,分成小剂。

6、擀皮。

7、取一个面皮,放入馅料。

8、皮里包好馅,捏紧,包出鼓鼓的饺子,摆放整齐。

9、烧开开水,下入饺子,煮三个开锅。

10、第二个开锅后可以加一次清水,这样饺子更容易煮熟。煮饺子水也要多,要不饺子容易粘,破馅。

11、煮好的饺子装盘,上桌。

总是在天真shy

牛肉洋葱馅饺子的做法

1、把牛肉切成细小肉粒,可以冰冻后用擦子擦碎。

2、把姜葱沫放入油中小火煎香,放入牛肉,拌入少许十三香,料酒,盐,鸡精,生抽,拌匀。

3、用买好的饺子皮包饺子。

4、待水开后放入水中煮熟。

扩展资料:

牛肉洋葱饺子是一道传统主食,主料是新鲜的牛肉,配料是新鲜的洋葱等,调料是适量的盐、十三香调料等,通过煮制而成。

牛肉中的肌氨酸含量比任何其它食品都高,这使它对增长肌肉、增强力量特别有效。在进行训练的头几秒钟里,肌氨酸是肌肉燃料之源,它可以有效补充三磷酸腺苷,从而使训练能坚持得更久。

参考资料:美食杰-牛肉洋葱陷饺子

匿名用户

用料

牛肉    洋葱

小葱    盐

老抽    香油

买现成的饺子皮

牛肉洋葱馅水饺的做法

  • 牛肉剁碎,洋葱小葱切小粒加盐、老抽和香油搅拌均匀。

  • 拿皮包馅,随你造形就成了。

  • 把水煮开加点盐,下饺子,煮15分钟左右,饺子浮上来就熟了。

  • 开吃。配点姜醋更开胃哦。

匿名用户

【主料】

牛肉(里脊)200克

【辅料】

洋葱       半个

十三香    少许

酱油       少许

盐          少许

姜          两片

葱          一段

【做法】

  1. 把牛肉切成细小肉粒,可以冰冻后用擦子擦碎。

  2. 把姜葱沫放入油中小火煎香,放入牛肉,拌入少许十三香,料酒,盐,鸡精,生抽,拌匀。

3.用买好的饺子皮包饺子。

4.待水开后放入水中煮熟。