操场上真热闹……(200字左右)

急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!... 急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!! 展开
小张文案素材

开头简单描述,中间详细说明操场怎么热闹,最后总结即可。

我们的校园环境优美,其中引人注目,夺人眼球的是我们的“游乐场”——操场。

操场位于学校的南端,是同学们下课最想去的地方。操场的中心是个长约300米,宽约100米的足球场,它就是一个人工草坪,同学们下课了可以在上面打滚,嬉戏。

足球场的一周是塑胶跑道,塑胶跑道有同学们长跑的纪录,跑道终点有同学快乐的泪水,跑道上也有辛苦的回忆。

操场的东边是升旗台,每周的星期一,我们就会排着整齐的队伍参加升旗仪式。每个星期都会有三个优秀的少先队员把五星红旗高高升起。

我很荣幸能代表四(2)班去升旗。五星红旗在晨曦中显现出它的雄姿,五星红旗与旭日一同升起。敬礼时,无数只小手组成了手的海洋,无数只眼睛目不转睛地望着国旗,充满了对祖国的热爱。缭亮的国歌声响彻了整个校园上空。

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

学校的操场上真热闹呀!有的小朋友在跳绳,有的小朋友在跑步,还有的小朋友在跳远,还有的小朋友在打篮球。还有的小朋友在……

  你知道我在干什么呢?我和我的小伙伴们在“躲猫猫”。看我们玩的多开心啊!

星期二下午第二堂课,学校举行了一场别开生面的教师“运动会”,操场上真热闹!

同学们兴高采烈地来到操场上,为老师呐喊、助威。操场上人山人海,啦啦队挤满了跑道两旁,运动员站在跑道上,个个精神抖擞,信心十足。

这场比赛共有三个项目:三足跑、夹球跑、4*50米接力赛。

其中最吸引人的比赛是50米接力赛,只见裁判员手里的枪“砰”地一响,手里的旗‘嗖’地一挥,这些运动员们便像离了弦的箭似的向前冲,加油,加油的喊声此起彼伏,一阵高过一阵。 我们放开了嗓门:“袁老师 加油!袁老师加油!”呐喊声像一曲催人奋进的战歌,鼓舞着运动员们,他们跑得更快了。“OK,这下可好了,袁老师肯定能拿第一”,大家激动得手舞足蹈,更加拼命地呐喊着。

“三足跑”比赛也很精彩。你看选手们把相临的两条腿绑起来,变成一条腿,步调一致地向前跑。竞争也异常的激烈,有些选手遥遥领先,有些选手风驰电掣,而更多的选手不是摔得很惨就是走得很慢。

这场“运动会”真热闹,真有趣。
追问
有没有别的?这个文字太长了,而且也不太符合我的要求,我的要求只是第一句话是先概括,后面的那200字就是写清楚是怎么热闹的
追答
我在想想
匿名用户
下课了,同学们不约而同地来到了操场。操场上可热闹了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在打篮球,还有的在踢足球,那些高年级的大哥哥们在比赛摔跤,我们却在堆起的雪道里玩起了“地道战”。
三年级的同学在教学楼前堆雪人,有的在推雪,有的用铁锹把雪拍实,还有的把带来的胡萝卜安在雪人的鼻子上,一个个雪人堆成了。
“加油!加油”在操场东侧,六年级的同学们比赛摔跤,一群学生在一旁观阵,两个人互不相让,你跘我一下,我推你一把,加油呐喊声在校园中回荡。
“哎,你把球传过来呀。”“看住二号,稳住!”“射门,好球!”一场足球赛正在操场进行,球员们把足球你踢给我,我传给你,旁观者个个摩拳擦掌。
在冰雪碉堡前,我们用手心、手背的方法分成红方和蓝方战斗队员,展开了一场游击战,我们红方经过密谋将蓝方引入包围圈。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃声响了,同学们蜂拥而入跑进教室,课室里传来朗朗读书声,校园里恢复了宁静。
追问
有没有别的?这个文字太长了,而且也不太符合我的要求,我的要求只是第一句话是先概括,后面的那200字就是写清楚是怎么热闹的?
清脆又顺畅丶仓鼠f
操场上真热闹呀 同学们都在跳绳
百度网友9971437
太菜了。你真令我失望呀!