一千元左右的手机哪款好

帅气的名字00
你好推荐小米6x,希望能给你一些帮助
屏幕参数
屏幕尺寸 5.99英寸
屏幕尺寸范围 5.6英寸及以上
屏幕材质 IPS
分辨率 2160×1080
屏幕像素密度 403ppi
窄边框 3.68mm
屏幕占比 77.38%
屏幕技术 18:9 定制屏幕比例,1500:1对比度,支持阳光屏、夜光屏、护眼模式、色温调节、支持标准模式
输入方式 触控按键
触摸屏类型 电容屏,多点触控
硬件参数
CPU厂商 高通CPU
CPU型号 高通骁龙660
CPU频率 2.2GHz
处理器核心 八核
GPU型号 高通Adreno 512 图形处理器,最高主频 650 MHz
操作系统 Android
操作系统版本 Android 8.1
用户界面 MIUI 9(基于Android 8.1)
RAM容量 4GB
ROM容量 64GB
存储扩展 不支持容量扩展
电池容量(mAh) 3010mAh
电池容量范围 3000mAh及以上
电池类型 不可拆卸式电池
续航时间 5V/2A规格充电器
充电时间 支持QC3.0快充
XXixIXIC
荣耀8X的外形非常抢眼,首先是6.5英寸的大屏幕,以及非常高的屏占比,几乎手机正面都是机身,完美诠释了“我脸大怎么了?我这么美不放大,怎么行”的道理,当然,荣耀8X的机身背面也非常炫丽,机身背面采用玻璃材质,同时,使用双色拼接技术。至于荣耀8X的外观和配置,具体如下:二、小米8青春版
雪俭咸丁
你也太贪了吧!我推荐你买诺基亚5230吧,3.2寸屏,导航加P3P4。很不错!现在只有刚刚一千元,其本符合你的要求,现在手机还没能在网上看电影,只能下载到手机里看!
爱在过往云烟
现在千元机价位的手机里边我觉得也就是小米以及360的手机性价比高,你可以根据价位再来挑选所喜欢的来选择使用。
锁麟囊哼
华为荣耀啊,小米啊,红米啊,都可以啊