求吃鸡钢枪近战技巧

下雨了雪
所谓吃鸡钢枪看两,一是用什么枪,二是怎么打。这里给大家普及下这两点,首先用什么枪,射速快和单发伤害高得枪是近战最无解得,步枪有:狗杂(Groza),AKM。机枪有:汤姆逊。散弹枪:S686。枪有了,然后是怎么打,这是门技巧,这里教大家,要么你边移动边射击(看你压枪技术),要么你就打开左右探头的按钮,原地射击时点击左右探头,这样,准确率不仅提高,而且防止被对方爆头。
女王sakura
与近身敌人正确的作战方式则是在开枪的同时进行走位、跑位,这种方式尤为适用于自身周围没有规避物的情况。其中走位方式需要格外注意,尽可能避免一成不变的向同一个方向移动,可通过摇杆控制自身不停的左右晃动,并且这个晃动幅度和距离需要有一个量,太小,很难无法规避对手扫射的子弹,太大,对手则会预判。因此在近身作战中身位的晃动也是有一定的讲究,一般推荐为左右各一个身位,也就是说整个晃动区域的范围为三个身位为最佳
拜寻冬aA
三种走位,第一种是找一个掩体,敌人来就先跳枪,使敌人失去预瞄点,等敌人反应过来没打死就马上趴下,做一个拜佛,同样是使敌人失去预瞄点.
第二种,左右蛇皮走位,记得幅度要大,不要追求快,这样敌人会扩散子弹的射击点,使伤害降到最低,并且可以有力反击.
第三种,最不好驾驭的,但是最实用,当敌人突脸时,可以马上想办法绕道敌人后面,躲猫猫一样,跟着他的移动一直躲在他后面,这样他打不到你,但是你却可以分分钟秒了他
拯救一个人的
左右移动打,存活几率比较大。
匿名用户