你好!我是一名英语补习班的老师,想请教一下

_擀面
撸铁爱好者

要让学生能够很好地学习英语这门学科,教师就要注意在教学中运用多种教学方法来激发学生学习英语的兴趣,寓教于乐,让学生轻松学习英语。
激发学生学习兴趣。
兴趣是学习中最好的老师,如果能够激发学生的学习兴趣,在英语教学的过程,教师和学生会轻松地完成教学任务。因此,教师要努力地使课堂教学形式多样化,来激发学生的学习兴趣。让学生在课堂中感到新鲜、轻松,从而喜欢学习英语。例如,在教低年级单词“nose ,ear ,eye…”时,教师可以课前 准备相关的彩色图片,在课上展示给学生看,吸引他们的注意力。也可以在教学过程中,走到学生中间,一边轻轻地捏捏学生的鼻子、摸摸学生的耳朵,一边念这些单词。教师还可以找几名学生站到班级的前面边做动作边念单词。这样能够加深学生对英语单词的印象。教师还可以根据年幼学生好动的心理,在课中带领学生们唱一唱,学一学英文儿歌。教师还可以带领学生做一些单词游戏,例如:把单词的卡片发给每个学生,然后让学生领着大家读单词,并鼓励大家说:“看谁做的最好,谁最棒……”。教师在教学过程中,努力地创设英语活动情境,吸引年幼学生的注意力,让学生在轻松愉快学习氛围中学会自主学习。而对于中高年级的学生,让学生在教师的指导下,编排课本剧,进行表演。例如,让学生利用每课的前几分钟,以学习小组表演对话的形式,表演巩固已学句子。这样,学生在轻松的课堂氛围。教师在教学过程中,要尽可能让每一位学生都有练说的机会,并鼓励每一个学生参与教学中的每个环节,培养、激发学生的英语学习兴趣。 造英语氛围。
在教学过程中,应该给学生营造一个良好的英语氛围。因为我们的母语不是英语,学生们学习英语大部分时间都是在汉语的氛围下进行
树立学生英语学习信心。 教师在教学过程中,以丰富的语言,多种教学方法来激发学生的学习兴趣,同时要培养学生学习英语的目标。当学生学到英语难点的时候,让他们有信心克服困难,努力地继续学好英语。也要求他们做到,课前预习,课上要认真听讲,课后保质保量地完成作业。多看,多听与英语有关的英语资料。教师也可以教学生唱英语儿歌,在欢快的音乐声中,传递给学生学习英语的动力。
总结:也许有人认为小学英语很简单,但是真地能够让学生喜欢英语,爱学英语,是所有英语教师需要共同并长期思考的问题。但是,教师能够合理的运用多种方法教学
来自双凤亭有上进心的紫杉
什么
朋平蓝0h6
三. later that day可以说成 after that day 吗? 不可。两者意思不同。 Later that day 那天的晚些时间(表示同一天的晚些时间) After that day 那天之后(表示第二天或以后) Our maths teacher came to school at 8 and left ___________.
楣飞莲Cr
哈哈活该腹股沟管i还给他
春天里
知道合伙人教育行家
英语教研室主任,主管英语教育及远程培训工作,任高中英语教学。

估计您是想问怎样把英语教好?
追问
是的