求这张图片的出处

帐号已注销

《欢迎来到实力至上主义的教室》是轻小说家衣笠彰梧著作,插画家知世俊作负责插画,MF文库J所属的轻小说,也是二人继《小恶魔缇莉与救世主!?》后再次合作的小说。 [1]  作品亦改编为同名漫画、电视动画。

单行本日文版由Media Factory发行,繁体中文版由台湾角川发行。

作品曾获“这本轻小说真厉害!”2018年第19名和“这本轻小说真厉害!”2019年第6名的成绩。 [2]

  • 中文名

  • 欢迎来到实力至上主义的教室

  • 原版名称

  • ようこそ実力至上主义の教室へ

  • 其他名称

  • Classroom of the Elite(美国译名)

  • 作    者

  • 衣笠彰梧

  • 插    画

  • 知世俊作(トモセシュンサク)

  • 译    者

  • Arieru(7卷正篇+2卷短篇集)(中国台湾

  • 类    型

  • 校园

  • 地    区

  • 日本

  • 出版社

  • Media Factory

  • 所属文库

  • MF文库J

  • 出版期间

  • 2015年05月25日—未完结

  • 刊行册数

  • 12卷(10卷正篇+2卷短篇集)(未完结)

  • 其他出版社

  • 台湾角川(中国台湾)
    Seven Seas Entertainment(美国)

皛白白30
hbbbb Cool. .