面对父母的催婚,你会为了成全父母而被动的结婚吗?

很多时候是自己不想结婚。被父母催的没办法就随便找一个结婚了。... 很多时候是自己不想结婚。被父母催的没办法就随便找一个结婚了。 展开
嗜越f

父母催婚有几方面原因,一是看到自已子女年令大了,到了结婚的年令,同时也觉得自己年令也越来越大,想帮他带孩子,怕老了帮不上。二是传统观念,想早点见到孙辈人。若是自己有心上人可以满足父母品心愿。但也不能为满足父母的心而伪心去处此事,否则会带来更大的麻烦,但是一是要向父母解释请楚,使父母理解。
帐号已注销
不会 这个我绝对不会 我有喜欢的人了 只是我这个喜欢的人暂时还不能结婚 可我想跟她一起走下去 我也认为我们会幸福 而我父母催婚 肯定不希望我的结婚对象是她的 所以我不管父母怎么催 我都不会为了他们而结婚 但是不代表我不爱他们的 我可以用其他方式补偿他们
炫疯奇
面对父母的催婚,你会为了成全父母而被动的结婚吗,当然不会,这样做就是对自己的极度不负责任,父母催婚的心情可以了解,但是婚姻毕竟是两个人的事情,不是应付了事就可以彻底解决的问题,没找到适合自己的另一半是一定不能接受父母催婚随便找一个就结婚的,所以绝对不会答应他们的
与赞手5
不会,既使父母在怎么逼,我得找到合适的,因为自己的脚能穿多大的鞋自己知道,我不会为了父母的逼亲而抓一个就去结婚的,父母在怎么逼哪天,但他们永远是父母,我估计你把自己的理由和他们解释清楚,哪个父母也不希望你不幸福是吧,,,
zclyyh

当然不会啦!有时候父母的催婚真的很让人无奈,他们只是想要追求一个完整和完美。
他们认为自己的孩子就应该结婚生子,然后早点子孙满堂,自己享受一下天伦之乐,他们有些着急,但是你不要着急。