老公过生日送什么礼物好?

爱笑的徐子航

老公过生日送明基 ScreenBar Lite、哈曼卡顿 Harman Kardon Aura Studio2、三星 Galaxy Watch Active比较好。

1、明基 ScreenBar Lite

明基 ScreenBar Lite 是一款隶属于明基 ScreenBar 系列的,适用于笔记本产品的壁挂式智能灯。可以方便的挂载到笔记本电脑上,并且能够根据环境明暗自动调光以及可变色温,配合它们家独有的椭圆形光型设计,能够恰到好处的提供上网环境下的最佳光照条件。

目前这款产品已经开始逐渐从小众走向大众,并且在品质感、独特性以及生活品质的提升上都具有无法比拟的优势,如果你想要显得自己更加体贴而不仅仅是投其所好,那么送给男性同胞一款这样的笔记本电脑专用的智能灯,就显得很有必要了。

需要提醒的是,如果你的男朋友经常使用台式机进行上网,明基也提供适配台式机的同系列产品,虽然价格更高一点,但是照明效果也更加拔群。

进入到这个价位段的产品基本都可以独当一面,所以能够狠心送这个价位段的单品做生日礼物的,要不就是野心巨大,要不就早已关系稳定。建议正在热恋期的情侣参考。一般来讲妹子们送男生什么样的礼物效果会更好?都是那种男生犹豫要不要买的,非刚需的,但是看起来就让人种草的,你能想到并且买到,绝对感动超值。

2、哈曼卡顿 Harman Kardon Aura Studio2

当下的蓝牙音箱,已经是一个较为主流、成熟的产品品类了,我身边的不少朋友都会备一个在家。但是目前市面上的蓝牙音响,产品价位差别巨大,做工品质也是层次不齐,对于妹子们选购礼物来说非常不友好。

秉持着相同品类买最好的,价格贵的同时务必也要保证品质感和品位感,自然要推荐的就是哈曼卡顿音乐琉璃二代无线蓝牙音箱了。这款音箱非常适合年轻人放在电脑桌上进行搭配,因为设计真的太好看了,是那种放在音箱群里面一眼就能看出来的好看!

而且得益于哈曼卡顿的音质调教,这个牌子就不用多说了吧,总之就不会差就对了,如果硬要说缺点,那就是体积比同类产品略大一丢丢……没了……我相信汉子们收到这款礼物,打开包装看到实体的一瞬间,会感动哭了吧…

3、三星 Galaxy Watch Active

如果要买智能手表,那么我首先推荐的是 Apple Watch,但是如果恰好手机不是 iPhone又需要一款高品质做工的智能手表,那么三星 Galaxy Watch Active 可能是今年在安卓阵营唯一一款可以考虑的选择。

性价比方面,售价只有 Apple Watch Series 4 的一半,佩戴舒适度方面,经典的传统圆盘造型+轻便的机身重量十分轻便,而作为礼物,又不失品位和水准,如果你的男朋友正好是铁杆安卓党,那么智能手表只看这款吧……

一路有你哇

老公过生日可以送领带、剃须刀、打火机、软陶人偶,下面具体来介绍一下。

一、领带

很多男生都喜欢系领带,尤其是上班和出席正式的场合能够用得着,可以在这个时候送一条时尚领带,实用贴心就会显得很有意义。很多女孩在把握不定怎么款式的时候,可以选择一条缠枝青花瓷真丝领带,颜色大方时尚,明快简洁,同时也代表了你的时尚性。

二、剃须刀

越有型的男人越讲究,所以送一款剃须刀,就会非常有意义。剃须刀也是男人经常会用到的工具,就像女人的化妆笔一样重要,所以在他每一次剃胡须时,或许都会感受到一分你的贴心。

三、打火机

打火机象征成功男人标志,象征男人身份,象征着男人的坚强以及男人掷地有声的性格,那熊熊燃烧的火焰象征着男人的激情以及对事业对家庭永远阳光向上的雄心!

四、软陶人偶

这是专门为男友量身定制的,是纯手工捏制的,服装,场景,造型,五官都是根据老公友的照片来捏制的,捏制出来跟真人一模一样呢,是送给laog 既特别又有意义的礼物。

扩展资料

注意事项:

1、不能送广告礼品

送礼的目的无非是为了双方的关系得到增长与巩固,广告礼品相对于重要的人就有些小气了,那么广告里面在什么场合送才合适呢,在合送的场合送给客户们作为纪念品还是合理的。

2、送礼要有合适的理由才能送的出去

送礼之前要事先通知受礼人,也应该明确因为什么而送礼,以免对方不接受礼物,万不可直接送物上门,如果被拒绝,反而会对双方的关系产生影响。

海哥说历史

性格比较粗犷、不拘小节的男人都喜欢什么样的生日礼物?送礼就是一大难题,特别是送男生。但,如果那个男生性格比较粗犷、不拘小节,那就容易得多了。下面小编就介绍几个适合送给这样的男生的礼物。首选自然是LOL英雄皮肤了。LOL在男生心中的地位有时候甚至可以比肩女朋友,LOL英雄皮肤绝对是十大男生喜欢的礼物(特指宅男)。一个皮肤定能俘获游戏宅男的心。

第二个是护眼灯、蓝光眼镜。男生基本没有不熬夜的,不管是考研还是打游戏,护眼灯是很贴心的选择。而且对长时间坐在电脑前的男生,可以送副蓝光眼镜,防止眼疲劳和蓝光。保护好他的视力,让他能看到你更美的一面吧。或者送瓶古龙水也行。“古龙”其实是种香型,和花露水有点类似。花露水主要用途是消毒杀菌、止痒消肿,人们通常是把花露水作为卫生用品,而古龙水则是“低浓度香水”,不是作为卫生用品。

另外,送剃须刀也是不错的选择。是男生就得刮胡子吧?剃须刀的实用性注定它绝对是十大男生喜欢的礼物之一。而且男生总是会用到剃须刀的,在他清晨拿起剃须刀的时候就能想到送礼的你,是不是很棒呢。或者,既然是不拘小节的男人,那送白衬衫也行。其实这个礼物很心机,入选十大男生喜欢的礼物完全是女生的小心思。不过白衬衫等同于白鞋,穿得好就是高冷男神,穿不好就是乡飞屌丝。并不是所有男孩子把袖子卷到手肘,扣子扣到锁骨就能散发出清晨的阳光和洗衣粉的芳香。

最后,可以送电动牙刷。牙刷可能是最必须的生活用品之一,而电动牙刷颠覆了传统牙刷的刷牙体验,更洁净更便捷,再配上好的电动牙刷的科技感设计,绝对会是十大男生喜欢的礼物之一。或者送个皮带也行。皮带是送男生礼物的标准选项,应该是怎么送都不怎么会出错类型的。这算是个中规中矩的礼物了,但也是男生必备的了。不过在女生看了男士皮带都长差不多,所以不求最好只求最贵,按你购物接受能力的极限买吧。

教育细细说

老公过生日可以送皮带、手表、乐维斯戒指、DIY相册。

1、皮带

皮带是每一个男士都必不可少的服饰装备,所以送皮带是最适合不过了,而且皮带的价格也不贵,适合大众消费。

2、手表

手表是时间的延续,时间是爱情的延续。将这手表送给你的老公,意味着你已将你的全部交给了他。更何况现在手表也是时尚的代表,一款高品味的手表也能将他的魅力展现在大众面前。

3、乐维斯戒指

乐维斯被广大消费者们赋予了真爱戒指的称号。在这特别的一天为他送上一枚实名定制的乐维斯戒指,将那极致的爱情信仰——以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随传递给对方。让你们的乐维斯式爱情永远流传下去。真爱是不会随着时间的流逝而贬值的。

4、DIY相册

结婚之后制造些小浪漫,这会使你们婚后的生活更加幸福美满。DIY相册记载了你们从恋人到夫妻的历程。回顾你们经历过的风雨之路,在这相册上跃然而起。从褪去青涩,到逐渐成熟,这边相册便是对你们的爱情的见证。

幻想家爱休闲

老公过生日可以送围巾、玫瑰花、鞋、打火机。

1、老公生日礼物可以送围巾,羊绒被誉为“纤维宝石”和“软黄金”,入冬长出 ,用于抵御风寒 ,开春脱落 ,生长期极短暂 。围巾低调专享奢华 ,丝滑软糯 ,质感轻盈细腻 ,自然艳丽 ,色泽宛若蚕丝 ,轻盈环绕 ,保暖不二选择 。

2、老公过生日可以送玫瑰花,这很重要,然后让花店的人送到他工作的地方,这样他既幸褔又有面子,其实男人也很想收到花的,做老婆的也要注意细节哦!可以送玫瑰,请花店的人包装漂亮些。

3、老公过生日送鞋,如果他是一个有品位的男人,就送他一双鞋,比送任何东西都让他愿意在别人面前炫耀。对于男人来说,鞋就是他的脸面。

4、老公过生日送打火机,十个男的九个吸烟,可是千万别送一条香烟,那是送不相干的人的。一个好的打火机,可以让你男朋友备有面子。比如我,虽然不抽烟,却是个打火机控。