哪个防晒霜比较好用?

区洁亥恬畅
我推荐你用玉兰油olay的,我一直用的是这个牌子的,防晒效果不错,你可以考虑下的,如果你想多参考些牌子的话可以参考下maigoo品牌排行网上介绍的十大品牌的,十大品牌的就都是很不错的,比如资生堂shiseido,欧莱雅l'oreal,露得清neutrogena,曼秀雷敦,za姬芮(真皙)这些也的很
操璧俟傲霜
我推荐你用玉兰油olay的,我一直用的是这个牌子的,防晒效果不错,你可以考虑下的,如果你想多参考些牌子的话可以参考下maigoo品牌排行网上介绍的十大品牌的,十大品牌的就都是很不错的,比如资生堂shiseido,欧莱雅l'oreal,露得清neutrogena,曼秀雷敦,za姬芮(真皙)这些也的很
不错的牌子,当然玉兰油也的十大品牌的,你可以参考对比下的
闳蔼允方
sk 2因为这个牌子能快速的保护皮肤不让太阳晒伤
宝藏小亚

防晒霜什么牌子好?这款好用的防晒霜值得推荐!联合防晒效果最佳

墨雅颜合乐
我用的是佰草集,感觉还不错,都是纯天然植物型的,擦在脸上也没有很油腻的感觉,也不会敏感,价格可能比一般的稍微贵点,但毕竟一分钱,一分货嘛!楼主可以试试看!