北京哪家医院icl晶体植入术最好

天好信息
网络推广请百度搜索:百度知道全能营销_我为帖狂
祝您事业成功!
ICL手术是晶体眼前(后)房型人工晶体植入术的英文缩写。简单地说,ICL植入术就是在眼球内放入一副透明镜片,一般只用于超高度数的近视患者。由于它是属于内眼手术,在手术过程中存在较大风险以及较多术后并发症。从国家食品药品管理监督部门获悉,ICL植入术在2006年才取得国家有关部门批准,国内的ICL发展还不成熟。

ICL手术是需要在眼球上动刀的,双眼总共有6~8个切口。
一、 YAG激光虹膜周切孔2~4个(也可以同时在手术过程中用虹膜剪进行虹膜造孔)。作用:1、使眼内的房水在晶体周围流通,防止眼内压过高。2、为了植入ICL后抽吸后房粘弹剂。
二、晶体调位切口2~4个。作用:用来进行晶体调位。

三、晶体切口2个。作用:用于晶体植入。

任何一个切口出现感染,后果都是非常严重的,因为切口是直接通向内眼,切口感染很容易扩散到内眼,因此术后至少要服用一周的抗生素药物。
还有一点需要提醒大家,就是做ICL手术的术前准备工作是比较多的。除了常规的术前检查之外,需要提前做一个激光虹膜周切,这是为了预防术后眼压升高的。另外,ICL是根据每个人的眼睛条件进行订购的,订购也是需要一定时间的,一般需要1周至3周的时间。如果需要做ICL手术,从术前检查到实施手术,最快也得半个月,一定要安排好足够的时间。
激光虹膜周切术及其局限性:
该术种的方法是先用激光(一般是532激光)光凝切除区,然后YAG穿透,扩口。但用532光激时产生气泡,而且聚焦时总是不容易看清离角膜的距离,因此不敢过多的光凝,这样就造成了YAG穿透时仍有部分病人出现少量出血。YAG打孔时边缘比较毛糙,要修整齐必须用更多的能量和脉冲,这样前房内的碎屑就较多。
zhjlsqzhjlsq
V4C晶体同ICL晶体一样,在晶体上自带有一定的屈光度数,植入V4C晶体以后可以矫正50度——1800度范围内的近视,低、中、高度近视问题一概能解决,不仅如此,还能矫正600度内混合型散光。而ICL晶体矫正范围略窄,仅能治疗600-1800度以内的近视。
百度网友b2e6bd469
你好,这个技术是现在比较先进的,但是考虑国内的话还不是非常成熟,所以的话可以做一个激光的手术,比如说飞秒手术。相对来说这个激光手术治疗以后的,清晰度是比较高的,而且是比较安全的,您可以到医院去进行检查一下,看一下是否可以进行手术治疗。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
您好,您可以考虑做ICL晶体植入术
ICL适合50-2000以内的近视度数,是高度近视的福音。
优势一:手术简单,安全快捷:手术切口小,手术后立即见效,不会改变眼球组织的结构和形状。
优势二:矫治范围广,不损伤角膜:可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量卓越。
优势三:可逆性强,可随时取出:如果患者的视力发生了明显改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。
优势四:术后护理方便:ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无需维护。
顺眼且明澈丶小猫z
绝大部分的患者做了ICL手术以后最佳的矫正视力都有提高,有改善2行甚至是4行以上。
手术的安全是建立在三个方面,一是,我们选择合适的适应症。二是,医生和患者充分交流的基础上,手术时我们保证规范和流程。三是手术以后患者密切的随访,这一点是非常重要。
ICL手术适应症非常广,1800度以内的近视,成年人,在21周岁到45岁,实际上只要它的眼内有足够的空间,角膜也是健康的,就可以做这个手术了。