男人对你彻底死心,会有哪些无情的表现?

百度网友aa3e7235a
一旦对你死了心,彻底死心,他会对你做一些不好的举动,你一定要注意和她一定要拉抬距离,不要靠近他,因为这个阶段她的情绪不稳定
邯郸月老郭峰

让女人伤心,哭泣,失望的时候会对你彻底死心。

原野清风oK
各种拉黑删除私密,各种节日不再问候,你好朋友跟前再不提及你任何事,突然偶遇绝不搭理你,心里彻底没有了你的影子。
缺水的鱼888
对你死心,冷漠无视对方存在当你是空气,因为一点点小事就会对对方发脾气,无缘无故找茬,或者直接失去联系!
暖木阡15

不是说男人是有爱情的吗,喜欢就是喜欢不喜欢怎么也进不去心里,表现就是不会联系你甚至删除你的联系方式