中国娱乐圈你认为最帅的十位男明星到底是哪十位?最漂亮的十位女明星是哪十位?

百度网友f20fc2b
最美的十位女明星:贾静雯,赵薇,周迅,赵丽颖,杨颖,林心如,范冰冰,迪丽热巴,朱茵,倪妮
匿名用户
男:刘德华、张学友、黎明、郭富城、张国荣、古天乐、张艺兴、易烊千玺、焦恩俊、陈晓
女:梅艳芳、张敏、林青霞、王祖贤、张柏芝、孙俪、赵丽颖、杨幂、高圆圆、贾静雯
百度网友ec32fed
男明星有:陈道明,刘之冰,陈宝国,张嘉译,郑凯,朱亚文,邓超,刘烨,张铁林,张国立。女明星有,江姗,陈数,陈小艺,孙丽,袁姗姗,秦海璐,海青,陈红,李小璐,范冰冰。
谈恋爱的确如此
我认为这个各有千秋吧,不能一概而论,我个人觉得男明星有刘德华,古天乐,张国荣等等,女明星相张曼玉,赵雅芝,张敏,关之琳,刘亦菲等等
臭弟弟z
胡歌,霍建华,古天乐,刘德华,郭富城,林志颖,张卫健,张国荣,