到底娱乐圈哪个女星最美?

乾诗兰3L

一个圈里面我觉得有一个女明星之后最美最美的,我觉得这个米明星了就是。这个你明星就是我心目中的女神,这个女神就是我心目中的女明星,是我的女神来的,这个女神就是我的女神就是王祖贤。王祖贤是我的女神来的,我觉得他是所有的明星,是我看过所有的明星当中最美的一个,还有一个我也觉得好美好,美的这个就是关之琳。关之琳也是我感觉好美好美的一个人,我感觉他也是好美好美的,我感觉关注您也是最美的一个,因为我感觉到他非常的性感,她穿衣服也很性感,他的人也很温柔。

諾言z1

我觉得还是老牌的女明星是最好看的,因为那个时候没有整容,没有现在的化妆黑科技,没有美颜ps各种神器,靠的都是素颜,看着真的美啊。第一位就是李嘉欣,果断的女神啊,还被曾经参加过香港小姐的竞选,拿了冠军。《方世玉》里演的婷婷,大家闺秀看着多美了。《妖兽都市》那一个侧脸照真的是太美了,经典画面一出直接迷倒一片啊。

第二位是迪丽热巴,新疆美女,这几年也是在娱乐圈中收获了不少的粉丝,那一双大眼睛真的是让人羡慕啊,除了大眼睛还有一双大长腿,完完全全的女神范。迪丽热巴不管是古装还是现代剧,都能驾驭,果然是长得好看,穿什么都好看,各种造型也都能驾驭,而且还属于那种特别耐看的。

第三位是李沁,李沁是演了新版《红楼梦》中的薛宝钗然后被人认识的,能够演这个角色也是因为李沁是正儿八经的戏曲专业出身,身上有一种古风的气质,而且学的还是昆曲,更是显得儒雅端庄。现在在娱乐圈中也是混得风生水起的,也演过很多很多的角色,当真是清新气质的小花旦啊。

第四位是Angelababy,Angelababy这么些年在娱乐圈中黑粉太多了,太容易招黑了,虽然每次被黑也都是因为自己做的一些不好的事情,但是难免还是让人心疼的。Angelababy相貌还是特别美的,五官看着让人也是特别的舒服,也属于大嘴美女,特别是笑起来的时候更是美的不行。也希望她以后的道路能够更加顺畅,别这么容易招黑了。

第五位汤唯,汤唯也是标准的美女了,《北京爱上西雅图》播出的时候多少人都迷上了她,在里面和大叔吴秀波搭配,那真是郎才女貌的,特别是里面哭的时候,那心疼的哟。现在的汤唯有点淡出观众的视线了,这几年出来的作品也并不是特别的多,可能也是因为结婚而且生了个女儿的原因,主要重心放在了家庭上。

第六位刘亦菲,不食人间烟火的仙女,《神雕侠侣》中的小龙女的形象这么些年一直挥之不去。现在曾经的小仙女也老了,但是在荧幕中的形象还是那么的嫩,那么的美,完全不像是那个年纪的人,难道她真的是从天上下来的仙女吗?完全不会变老的吗?
ivws5726831

我觉得娱乐圈最美的女星就是那个叶子媚。你也准备了是20世纪90年代非常红的一个女性来的,她的身材都非常的火爆,然后呢身材非常的丰满,她的演过的电影呢,有一部电影叫做情圣,在情圣里面的扮演了一个那个附加富豪的女儿,不过呢那个富豪是假扮的,然后呢周星驰就假扮了一个他们的客户来骗他们,然后他们都是假扮的。

百度网友444d57e
我觉得娱乐圈里最美的女星是杨幂。曾经她饰演的《仙剑奇侠传》中的唐雪见,那时候她还那么年轻,满脸的胶原蛋白,一双凤眼,性感的嘴唇。再到《《三生三世十里桃花》中的白浅,虽然时间在流逝,但似乎在她身上留下的影子并不多。虽然她现在的年龄大一些,但是她依然是那么漂亮,而且有了一种成熟的美。
百度网友e3d1fd19a

这恐怕每个人的审美不完全一样,刘亦菲,刘诗诗,范冰冰,汤唯,都挺美的,若说哪个最美,只能仁者见仁,智者见智了。

范冰冰…,∴

刘亦菲

刘诗诗

汤唯

你看哪个漂亮?欢迎评论。