到底娱乐圈哪个女星最美?

来自徽园勇于冒险的玉带海雕

那肯定是刘亦菲莫属了,刘亦菲应该是新时代最美的女星之一了,我个人是特别喜欢她所饰演的小龙女跟王语嫣的。所以她在我心目中也占有一个位置!还有《仙剑奇侠传》中的灵儿,真的演出了女娲后人的灵气,刘亦菲让人第一眼就爱上了她。

在沩山乘热气球的啄木鸟

在娱乐圈里女星美女太多了,但在我的心目中,最美的就是小龙女扮演者刘亦菲,她

她的头脸身的比例都非常恰当好处

简直真的是美女下凡。不然,神仙姐姐的美名从何而来呀?她的脸型非常好看,也很丰满,皮肤白净细腻。身材比例非常好。她的脸型配上她那一个美丽的天鹅颈,简直让很多美女们都无法比。特别是她由里向外彰显出的气质和内涵以及修养,更让她完美。

合坑

娱乐圈有一个你明星,我觉得最美丽的这个女明星来教室我感觉很美丽,很美丽的,就是柳岩。按照我说留言的身材真的是太可怕了,我喜欢他这样的柳岩这种人的像我喜欢的类型,所以我才说她好看,说她最美情人眼里出西施,我希望柳岩这一类的人呢,成为我的情人。可能有些人觉得柳岩不好看,有些人觉得了颜色比较难看,比较不有那个条件都没有那个比较矜持的,但是我觉得柳岩是一个非常好的人。

前进老师

我觉得最美的女星是俞飞鸿,外貌大气又标致,浓眉大眼嘴角含媚,绝对第一眼就摄人心魄。一眼看上去就是绝世美女一位。俞飞鸿颧骨略高,薄嘴唇,美艳中透着股凌厉,从容不迫里透着一种看穿一切的透彻劲儿。俞飞鸿的五官很锐利 可以说是很难得的美得既大气又非常精明。45岁的她容颜姣美,气质出众。如初春湖水般灵动的眼神,不卑不亢的淡淡笑容。不经意间的回眸,美出了女神的新高度。
即使名气模环绕,气场一点都不输。
在她身上,找不到岁月留下的痕迹,依然如她年轻时那样美丽安然,仿佛从来没有改变过,岁月并没有夺走她的美貌,反而沉淀了由内而外的气质。愈加温婉端庄,从容不迫。
情感咨询员

娱乐圈里女星范冰冰最美。范冰冰精致无敌的脸。关于范冰冰的红可以有争议,关于她标志的脸蛋却近乎完美。频频登上国际电影节红毯,悄然登上世界多个国家时尚杂志的封面。一直以来,范爷的美大家都是有目共睹的,从扮演一个小小的丫鬟开始,到现在的一线女王,不知道她付出了多大的努力。18岁的范冰冰虽然没有现在的范爷那种强大的气场,但是却很清纯,五官还是特别的精致,扮演古装的时候总是给人一种楚楚动人的感觉,大眼睛非常的灵动!