到底娱乐圈哪个女星最美?

边界有你

列举个人认为最美的几个娱乐圈女星:
一、佟丽娅
锡伯族,新疆伊宁市人,祖籍察布查尔金泉镇,中国女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2012年,佟丽娅在爱情剧《北京爱情故事》中饰演了女主角“沈冰”。 2013年,佟丽娅获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员大奖;同年主演电视剧《恋恋不忘》,扮演角色“吴桐”,并担任第四届中国大学生电视节形象大使;参演电影版《北京爱情故事》。
二、刘诗诗
原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员。2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2011年,因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖“最具人气女演员奖”等奖项。而她在第九届金鹰电视艺术节上则成为了金鹰节历史上的第四位金鹰女神。与吴奇隆登记结婚。2016年,刘诗诗凭借古装剧《女医·明妃传》获得上海电视剧制播年会暨首届中国电视剧品质盛典“年度最具影响力演员奖”。
三、颜丹晨
10月27日,在北京举行的中国国际时装周就迎来了一场重量级的发布会——潘怡良2013春夏时装秀,女演员颜丹晨作为嘉宾闪亮登场助阵。当天,演员颜丹晨嘉宾好友出席了发布会,颜丹晨身穿针织质地的灰色包身吊带长裙,好身材展露无遗,尽显成熟稳重气质。
四、关之琳
“香港第一美女”关之琳,优雅漂亮,典型的电眼美女。关之琳的美无可挑剔,一双会放电的大眼睛能放电,挺直圆润的鼻子,丰满微翘的双唇,精致娇俏的下巴。如搪瓷娃娃般皮肤白皙,眼睛大大,流波妩媚中朱唇润滑,更增添几丝邪魅的诱惑。
五、宋慧乔
宋慧乔从出道之初就被称为素颜美女,面若桃花,肤若凝脂,身材苗条。2013年宋慧乔回归荧屏和赵寅成主演的SBS韩剧《那年冬天风在吹》热播,该剧开播仅两天就创下了收视佳绩,在网上也是叫好声一片,两人的精湛演技备受好评。同时宋慧乔的丝滑肌肤让人再次赞叹不已,她如从漫画中走出来的女主角般的非现实完美容颜、晶莹剔透的皮肤、水汪汪的大眼睛、挺拔的鼻梁、樱桃小口绝对能让众男生一见倾心。
一束温暖的阳光照进来

可能人们对美的判断也是萝卜青菜各有所爱吧,对于我来讲,我觉得娱乐圈里最美的女星是左小青,她给人的感觉就是浑身上下都散发着女性的美,而且是那种非常有内涵,由内而外的散发着无以言表的魅力,这种对男人的吸引是长久的和牢固的,总之,真的觉得只有这样的女性才是最美的!
开且落儿

在我心目中最美的是邱淑贞,当初看她和李连杰演的那一部,倚天屠龙记真的是惊为天人,她结婚以后就没有在娱乐圈混了,有的时候只能看到她的一些新闻,从新闻里面都可以看出她的容颜,依然很漂亮,可能这就是所谓的女神不老吧!
百度网友3485ad2
我还是觉得青春期喜欢得女星最美

一、林青霞

林青霞,长得好看的人是雌雄同体的,男有张国荣,女有林青霞。在任何的美人、经典角色的排行榜里,林青霞的名字从来没有缺席。东方不败是雌雄同体的美,练霓裳是野性的美,还有少女天真的美,成熟女人妩媚的美,穿红装时热烈的美,着飞天服时仙气的美,好像在她的身上有着千百种美。

二、 王祖贤

“一身白的女人,漂亮起来是很可怕的,因为她们根本没有用修饰,只靠自己漂亮。”这句话说的就是王祖贤,《倩女幽魂》里聂小倩第一次出场的时候,她的身上只有黑和白,虽然是极简,竟美得一塌糊涂,让人过目不忘,即便如今已时隔多年。

三、 李嘉欣

有着“最美港姐”之称的李嘉欣,她的美从来都是张扬耀眼的,比如当年在《妖兽都市》里,大眼浓眉红唇,性感魅惑,美得摄人心魄的。但她做起减法来时也是美得动人。比如《方世玉》里的雷婷婷,只是梳着一根粗辫子,穿着朴素的衣衫,一颦一笑都牵动人心,让人挪不开眼。

四、 朱茵

一身白灰色的衣服,一个简单的丸子头(头上没有任何珠花金钗),除了手上那个稍微有点复杂的首饰以外,再无其他,可就是这样的简单,却叫那个戴了上金箍圈的齐天大圣看迷了眼,也叫无数影迷惦念了二十多年,紫霞仙子也成了朱茵演绎生涯里再也迈不过去的一座大山。
超级创意

个人觉得应该是韩红吧。她高尚的灵魂很符合一个公众人物的形象。
她做了很多有意义的事儿,帮助了很多老人和小孩。
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。个人觉得,她比范冰冰、白百合、李小璐这些人,不知道美多少呢。简直判若云泥,天壤之别。