到底娱乐圈哪个女星最美?

linwey2010

娱乐圈最美的四大女星,个个都是绝代风华的大美人

一、李嘉欣

李嘉欣年轻时真的很美,美眸清澈,被誉为最美丽的香港小姐,父亲是葡萄牙人,母亲是中国人,国籍属于葡萄牙,她的五官混合了西方人的立体感,同时拥有东方美女的柔和婉约,李嘉欣也被称为拥有钻石级高定脸的大美女。

二、陈红

陈红的颜值真的很高,五官明艳,笑起来的时候尽显温婉优雅,颇有大家闺秀的气度。陈红的脸可塑性非常高,关键是演技也好,现代装能够驾驭,古装也是美到惊艳,被誉为“最负美名的大陆女演员”,94版《三国演义》无疑陈红的貂蝉是最美的,也是最经典的貂蝉扮演者。

三、陈德容

陈德容年轻时甜美秀气,纯情似水美如天人,美在眉眼,美在柔光,美在肤白胜雪,美在楚楚可怜,她的一双眼睛的演技就很好的传达出人物的心理活动,所以观众也很容易被陈德容的眼睛所感染到情绪。陈德容在梅花三弄之《梅花烙》崭露头角就传遍大街小巷,成了标准的琼瑶女郎第一美。

四、蒋勤勤

蒋勤勤年轻时美得出水芙蓉,清秀如水,温婉灵秀,淡雅脱俗。当年琼瑶看到蒋勤勤的第一眼就被其容貌打动,评价她为“轻柔似水、灵气逼人”,取艺名为“水灵”,柔情似水灵气逼人,美得倾国倾城,让人迷之倾倒,她是美貌和只会并存得女子,如同仙子下凡,美得不像尘世中人。
丨四季甜橙丨

在我眼中,娱乐圈中最美的女生肯定是刘诗诗刘姐姐的,虽然说她已经嫁为人妻了,但是我觉得她是最美的,首先它十分的端庄,一点都不让人感觉到他有点轻浮,因为娱乐圈这个水很深,但是他一直保持着自我是我非常喜欢的原因之一
另外她的演技非常好,一个女演员不应该作为花瓶,而应该作为演技的存在,我以前看过他演的电视剧,他电视剧中他总能把所有的情节都串连起来。展现出一个形象该有的角色。
最后他的现场的互动感非常强,你先看过他参加现场活动,他和现场的观众嘉宾做的很好的互动,我觉得这样的女性是难得可贵的。
诺屿七七七7z
我觉得娱乐圈最美的女星是赵丽颖。她那圆圆的脸,略带一点婴儿肥,一双杏眼,闪烁着坚强智慧的光芒,小巧玲珑的身材,总是让人不免心生怜爱。她不仅人长的漂亮,而且勤奋工作,虽然不是科班出身,但是她用自己的辛勤付出换得了如今的成绩,得到了许多观众的认可。在我眼里她就是最美的。
licl11licl11
娱乐圈我感觉刘亦菲,赵丽颖,马书马伊俐,还有就是范冰冰等等都是比较美的美女,她们各自有各自的特点,各自有各自的脸蛋,各自有各自的身段,各自有各自的乳房,各自有各自的屁股,他们在现代的中国女性之中都是算是比较漂亮的,而且身体素质素素材也都非常好,都是一些男人追求的目标,但是刘亦菲是比较特殊的,她轻易高雅非常有特殊的感觉,所以说追逐她的人一起想把她弄到床上人特别制度,现在看这些个演员们这些个活跃的娱乐圈的人都是有特殊才能的,否则的话他们也不可能这样横行在中国的一个桥这么多年,所以说她们的美丽也是他们自身创造出来的父母造出来的他自己努力的结果才能战胜了中国的美女到处都是美女多的地方,很多很多,像大连啊或者是南方都产生各种苗条小巧的小美女,但是他们都不能够成为名人,就是因为他们自身没努力没有达到这个效果,所以说美女就是美女,但是想成为最美的明星那是很难的。
半杯红酒s

娱乐圈最美的四大女星,个个都是绝代风华的大美人
一、李嘉欣
李嘉欣年轻时真的很美,美眸清澈,被誉为最美丽的香港小姐,父亲是葡萄牙人,母亲是中国人,国籍属于葡萄牙,她的五官混合了西方人的立体感,同时拥有东方美女的柔和婉约,李嘉欣也被称为拥有钻石级高定脸的大美女。
二、陈红
陈红的颜值真的很高,五官明艳,笑起来的时候尽显温婉优雅,颇有大家闺秀的气度。陈红的脸可塑性非常高,关键是演技也好,现代装能够驾驭,古装也是美到惊艳,被誉为“最负美名的大陆女演员”,94版《三国演义》无疑陈红的貂蝉是最美的,也是最经典的貂蝉扮演者。
三、陈德容
陈德容年轻时甜美秀气,纯情似水美如天人,美在眉眼,美在柔光,美在肤白胜雪,美在楚楚可怜,她的一双眼睛的演技就很好的传达出人物的心理活动,所以观众也很容易被陈德容的眼睛所感染到情绪。陈德容在梅花三弄之《梅花烙》崭露头角就传遍大街小巷,成了标准的琼瑶女郎第一美。
四、蒋勤勤
蒋勤勤年轻时美得出水芙蓉,清秀如水,温婉灵秀,淡雅脱俗。当年琼瑶看到蒋勤勤的第一眼就被其容貌打动,评价她为“轻柔似水、灵气逼人”,取艺名为“水灵”,柔情似水灵气逼人,美得倾国倾城,让人迷之倾倒,她是美貌和只会并存得女子,如同仙子下凡,美得不像尘世中人。