到底娱乐圈哪个女星最美?

钱言万语

娱乐圈里到底哪个女星最美?

只能说见仁见智

绝对的公认的美是没有的

只能说各有所爱罢了

比如说昨天的影片陈冲

现在的范冰冰,李冰冰

等等,演员长的都是不错的

还有什么赵丽颖什么的,在影片中

扮相都是相当不错的

但我觉得一个演员不能光有漂亮的外表

还有还应该跟着道德修养跟上

那才是十全十美的呢

如果光有美丽的外表,而没有美丽的心灵

那给留给人们的也是只是遗憾

有的演员并不是十分漂亮

但心灵确实很美的

比如说要说漂亮,影片家有儿女中的杨紫

作为一个同性就非常的漂亮

也是许多少男的梦中情人

他长大了,也还是可以的

但就不如小时候长得那么漂亮了

在演艺圈中的漂亮

谁也不如凤姐长的那样?

但凤姐绿路励志的故事还是不错的

只不过成了网红,以后人忘乎所以

胡言乱语,只是身败名裂

自己又大言不惭,这是人们可曾他的地方?

要说有些还有些台湾的也有不少

长的还算挺漂亮,比如说林志玲

但没想到她嫁给了个日本鬼子

是他在人们心目中漂亮的形象,一落千丈

没成,想晚节不保啊!

还有就是漂亮的范冰冰,你头入睡的时间

也是人们在漂亮的同时

留下了不好的名声

是形象在人们形象大有衰减

所以说明星漂亮的外表必须和漂亮的行为,想对应对称才行

其实中国的演艺圈漂亮的女人很多

有的时候巩俐漂亮

但我看来,巩俐无非就是邻家的一女孩

根本就不算什么漂亮,只说

还有章子怡之类的

只是张艺谋属张艺谋眼中的漂亮

并没有得到广大群众的认可

大家觉得他们也就是一般化话刘

所以说只能说见仁见智了

漂亮的很多很多

有的喜喜欢大双眼皮的,有的喜欢短一点的,有的喜欢尖下颌的,有的喜欢胖下颌的

有的喜欢萧炎救的游戏,我大眼睛的

有单凭眼睛大

那个赵军奇的眼睛开很大

但他在人民的形象可是彻底毁了

女演员只有五个漂亮卖表

自己的学识道德修养知识水平

那是差太多了

现在已经快臭不可闻了吧?

肩膀上不少人骂他

睡着以后怎么样?看来没来吧?

钱币知识科普员

在娱乐圈中被评为最美女星可不是 那么容易的,首先最起码的一点就是她们在成名的路上是否绯闻不断呢?还是一直都兢兢业业的干事业呢?其次就是颜值了,一个拥有良好的人格再加上无法抵挡的颜值简直就是我们内心中的完美女神。那究竟都有谁呢?

NO.1孙俪

孙俪在出演《玉观音》的时候,还是个刚出道的青涩小姑娘,但是现在给观众透露出一种清新脱俗的美丽,现在的她,已经塑造出了杜鹃、多鹤、甄嬛等众多的深入人心的角色,无论多么复杂的角色,她都能完美演绎,而她的美丽还将继续绽放。

NO.2林青霞

林青霞演艺圈中独一无二的惊艳气质巨星,华语影坛中的传奇色彩,从影生涯纵贯70到90年代,风格从文艺到武侠,角色是女性还是反串都独领风骚,永远是观众们的梦中情人。

NO.3高圆圆

高圆圆是一位清纯、甜美的女神,当她拍摄《单身男女》的时候,连吴彦祖、古天乐两大顶级帅哥都要为她争风吃醋。

NO.4林志玲

林志玲拥有魔鬼的身材和天使的面孔,还有娃娃音,现在的她打败萧蔷,成为现在的“台湾的第一美女”。

NO.5周迅

周迅可以可爱,也可以性感,她是天生的演员,年纪不大,却可以称为“戏骨”,拿遍国内各大影后,完美演绎各种角色。
猪猪的店铺

你好,我觉得娱乐算最美的女星应该是贾静雯。

她的很多古装电视比如倚天屠龙记,至尊红颜,都太美了。那时候整容还没有这么发达,满满的胶原蛋白。

当然啦,现在演技也是棒棒哒!

谢谢提问,要还采纳哦。

工科铭鑫学长

娱乐圈最美的应该是章子怡吧,无污渍,纯天然,最高境界从头美到尾,360度无死角,秒杀一切流量小花儿们们,纵使日日上热搜头条,依旧辗压那些没演技的那些谁谁谁,连灰而都不剩。

不 Care 你的位,不在乎流言蜚语,不屑于给面子,想干嘛就干嘛喽。

我想要的,不用你给,自己会拼命的拿到。
逍遥观人生

萝卜白菜各有所爱,我认为最美的应该是闫妮,不但人美而且表演还很到位,人只有动态美,才叫真正的美,像花瓶一样只能摆在那里,长像在好也不叫美,不知道我说的对么?