到底娱乐圈哪个女星最美?

Popping坤

在我的心目中必须是刘亦菲神仙姐姐啊。首先看图,这侧颜简直神仙级别的人物啊。

在娱乐圈中大家提及刘亦菲总是会提起她的美貌,毕竟“神仙姐姐”的称号可不是白叫的,每次出席活动刘亦菲的颜值都是众人讨论的焦点,似乎不论她穿什么都是那么好看呢,一身的气质更是迷人,我很肯定的就是,刘亦菲的头身比很完美,脸很小很立体,眼神透彻,鼻骨挺立,天鹅颈,身材修长很高挑170,瘦不露骨,又很圆润饱满,皮肤特别白皙。觉得真的要用"美"这个字才能形容刘亦菲,娱乐圈里漂亮的当红的女星太多,但是能当得起"美"这个字的女星少之又少。 用漂亮这个词去比较刘亦菲真的是有点俗。

曾觉得刘诗诗人淡如菊,温婉秀丽,曾觉得迪丽热巴明艳动人,倾城容色,曾觉得古力娜扎精致无暇,冷艳无双,曾觉得娱乐圈内美人各有风姿,任谁都是一道人间风景,但当我审美疲劳,看再多的美人,再精致的面庞都无动于衷时,却被刘亦菲再次惊艳了。

所谓真正美人,是在你经历了万花丛后,依然能惊艳到你,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处,现如今,认清了自己审美偏好的我知道了,最能打动我的,是传统的中国古典美,而这种美,在我心中的极致,一个是王祖贤,一个是刘亦菲,二人一个鬼气森森,一个仙气渺渺,但都是中国古典美的巅峰最后。

一笑大方
养宠20年
绿色军营两年呆,流过血流过汗,唯独没有流过泪。

如果说娱乐圈哪个女明星最美,我认为当属刘涛了,不仅人长得漂亮而且夫唱妇随家庭和睦。说起刘涛的处女作应该是,刘涛出演的第一部电视剧是《外来媳妇本地郎》,这是国内播出时间最长、集数最多的电视剧,距开播已经16年,3106集了,刘涛在剧中饰演精明能干,做事目的性强三媳妇胡幸子,从一开始,刘涛的好媳妇形象就颇受观众欢迎。

后来刘涛参演了琼瑶剧《还珠格格3之天上人间》,在剧中饰演文武双全、敢爱敢恨的缅甸公主慕沙。

张纪中版《天龙八部》,饰演阿朱,成了新一代梦中情人,刘涛也并凭借该剧荣获金南方奖最具魅力女演员奖。

又和潘粤明主演了《白蛇传》在中央电视台电视剧频道首播,尽管该剧在当时的争议颇多,但不可否认的是,刘涛红了。

刘涛自己说过,“我骨子里还是一个很传统的女人,而且我的长相也很传统”,这样一个骨子里很传统的女人,在与王珂认识20天便火速登记结婚,刘涛就这样被列入嫁入豪门的女明星名单中。

当时有许多人都不看好这段婚姻,其中也包括王珂的姐姐,她曾经一度以为弟弟是被娱乐圈里的“小狐狸精”给迷住了。

彼时的刘涛事业如日中天,但是已怀有身孕,她毅然决然将退出演艺圈,在家相夫教子,照顾家庭。

婚礼上,刘涛笑脸如花,王珂仪表堂堂,但是谁能料到,苦难正向这对甜蜜的小两口逼近。08、09年金融危机,王珂由于经营错误导致公司破产,之后,他经历了好友反目、亲信背叛,人生陷入绝境。

大多朋友都乐忠于锦上添花,但是雪中送炭的人却没几个。王珂产生了严重的抑郁症,经常胡言乱语,脾气暴躁,刘涛看着躺在床上的老公,从一个翩翩佳公子,变成了行将就木的病人。有一段时间,她甚至和王珂过着几乎“零交流”的生活。

经常会有人说“夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞”,但刘涛坚信的夫妻之道是相濡以沫、不离不弃。

现在这样的女明星已经属于稀有物种了,不仅人长得非常漂亮,事业有成,而且忠于家庭,对丈夫不离不弃相濡以沫真正做到了婚姻的誓言,无论富贵贫穷生老病死都不离不弃。所以,娱乐圈最美女明星刘涛当之无愧。

乞力马扎罗的彩虹

10.金喜善

金喜善被我们所知大概都是通过2005年的成龙的电影版的《神话》,剧中饰演的秦始皇的妃子与成龙饰演的穿越而来的将军产生的一段爱情。

剧中金喜善仙气十足的白纱裙,让我们记住了在悬崖边跳舞的姑娘。在2007年的时候,金喜善嫁给一名企业家,并诞下一名女孩。在去年,金喜善时隔几年重回到电视剧荧屏,出演电视剧《有品位的她》,剧中讲述了女主人公因为丈夫的背叛而跌入人生低谷的故事,这部剧也是获得了韩国百想艺术大赏的最佳导演奖。金喜善对于女主角的完美饰演,使得她重新获得人们青睐。凭借着完美的面孔和身材,也是被大家成为韩国最完美的面孔。尽管金喜善现在已经41岁了,但是她精致的面容还是登上最美女明星的第十名。

9.林允儿

说到林允儿,我们最先想到的是少女时代。2002年的时候,林允儿参加选秀进入少女时代。在艺人期间,曾多次出演过电视剧,并获得各大奖项,例如电视剧的最佳新人奖、人气女演员奖等等。除了在电视剧方面,唱歌方面也是不错的,自己也是出了单曲。在2017年的时候因为参演电影《共助》。

而获得了电影部门的最佳人气女演员奖。林允儿凭借着自己的外貌顺利的进入演艺圈,在这个庞大的圈子中又分的一席之位,实属不易。林允儿也是凭借着自己清纯可人的外貌获得了大众的喜爱,拥有者公主般的外貌和魅力,让人们为她倾倒,但即使是这样,林允儿在位列第九名,很想知道第一名到底是多么的漂亮。

8.文根英

说到文根英,我们就会想到国民妹妹。因为文根英给人的感觉就像是邻家的小妹妹,拥有略微圆圆的娃娃脸,和饱满的鼻梁柔和的目光注视着你,你的心就会软下来。

文根英在自己演艺生涯中,也是收获颇丰,几次获得艺术大赏的最佳女主角以及最佳人气演员。她也是凭借着自己娇小可人的外貌获得人们的喜爱。成为女明星中最漂亮的第八名。

7.宋慧乔

说到“乔妹”,我们会联想到很多,例如浪漫满屋、太阳的后裔、宋仲基,当然还有步步高手机(笑哭)。我们最先认识宋慧乔的是从《浪漫满屋》中,她与Rain之间的表演,在当时也是被称为韩国女神,接着就是当年的步步高音乐手机的那支广告“达拉达拉达溜达啦”轻轻的语调,飞扬的白裙子,整个就是仙女的气质。

再到2016年的《太阳的后裔》再次让这名不老女神重回人们的视线,现如今也是和宋仲基结婚,生活过得幸福美满。因为外表的柔美,再加上观众的内心的形象,使得宋慧乔在这次的评选中获得第七名。

6.金柳真

金柳真这个人小编是真的不太熟悉,但通过照片我们可以看到她的身材真的是非常的完美,而且还有一点的洋派,让人看着不像是土生土长的韩国人,而且看起来很性感,她还拥有着饱满的额头和高挺的鼻梁,让人联想到奥利维亚赫本。所以也是借助这些优势成为女明星中的第六名。

5.李爱英

说到李英爱大家肯定都非常的陌生,但是讲到《大长今》,大家必然就会知道,李英爱就是电视剧中《大长今》的扮演者。李英爱也是凭借着这部戏成为MBC演技大赏最高荣誉奖。还曾经担任过柏林电影节的评审团评委,可见李英爱的地位是非常高的。李英爱也是有着“氧气美女”的称号。

因为她给人的气质是非常的舒适,没有尖锐性,给人感觉清新、自然,温婉动人。虽然现在已经是47岁了,但是身上的感觉依旧没变,所以在这次的评选中,也是获得第五名。

4.全智贤

说到全智贤,我们就会想到她给人带来的气质,有霸道的气质,也有清新自然的气质,因为全智贤本身是模特出身,所以身材是非常的好,身高在173左右,有着出挑的外貌。因为模特而进入演艺圈,而且演技也是非常的好,很让人惊艳。不管是做演员还是在私下,全智贤给人的感觉都是独立的成熟女性的印象,很有自己的想法,坚守自我,性格洒脱、率真。这也使得尽管全智贤已经是2个孩子的妈了,但是她的气质依旧很好。在这次的评选中也是获得第四名好成绩。

3.孙艺珍

说到孙艺珍,我看过她演过的《我脑海中的橡皮擦》,剧中孙艺珍的表演很是出色,而这部电影也是在日本上映的时候获得了最高的票房记录。她在演艺的生涯中,也是获得了不错的成绩,多次获得最佳女演员奖。

孙艺珍也是韩国女明星中天然型的美女代表,有颜值,有演技,同时也是多变的除了可爱风,还有御姐风等。拥有者漂亮的大眼睛和温柔的外形,也使得孙艺珍获得了前三名。

2.韩佳人

说到韩佳人,我们最先想到的是《魔女幼熙》,这部电视剧可以说是韩佳人的经典作品了。韩佳人最引人瞩目的就是她的鼻子了,有着“媚鼻女王”称号的韩佳人,鼻梁高挺,而且还长着一张娃娃脸,给人青春可人的印象,同时还拥有着紧致的皮肤。韩佳人也是在这次排名中获得了第二名的好成绩。

1.金泰熙

终于到了激动人心的时刻,第一名就是据说是韩国最美丽女演员代表的金泰熙,因为金泰熙完全是自然地面孔,没有整过容,是韩国自然美人的代表,连韩国的整容医生都在说金泰熙是韩国女明星中极少的没有整过容的,拥有者标准的脸型和黄金分割比例。
裴业39

我觉得娱乐圈最美的女性了就是刘诗诗,刘诗诗,那是我看过的最美的一个女性来的,因为它的表情它的气质呢,都非常非常的到位,他特别像一个呃男装的女生,他严肃起来的时候呢,是非常美丽非常漂亮的。刘诗诗打扮起来也很好看,不过呢,她的脸上就是多了一点痘痘,如果没有痘痘的话就更加完美了。

老二聊儿女

娱乐圈,老戏骨属龚雪最美。龚雪美的让人惊艳,肌肤如玉,一双大眼,鼻直口小,清瘦纤细。

娱乐圈,中年女星董洁最美。她的美冰清玉洁,清新脱俗,像降落人间的天使。

娱乐圈,年轻女星杨幂最美。她美得非常有少女感,好像永远不会变老。