在结局死去的动漫主角有哪几位?

贞斑6317

我感觉有这些相信不少人都觉得,不管是动漫中还是影视中的主角们从一出场就自带主角光环,他们肯定会一直活到最后,可是有的动漫偏偏不照剧本来,在最终主角们死去的那一瞬间,也寓意着这部动漫的完结。有的时候,很多的漫迷们会因为自己喜爱的某一位角色离开导致自己情绪崩溃,其实,这就是因为我们对这部动漫的深爱,投入了自己的感情。今天我们就来看看四部不按套路出牌的动漫,看看你为哪一部动漫掉过眼泪,又为哪一部动漫人物的离开而感到大快人心吧!

《七龙珠》,这部动漫算是比较早的一部童年的回忆了,大家对此还有什么印象吗?虽说后面上映了《龙珠GT》与龙珠并不属于一个作者,可是很多人都认定,它就属于龙珠的完结篇。在而是一直陪我们笑陪我们闹的悟空就这样安详的睡了过去,看到的时候还是忍不住的留下了眼泪。或许,悟空的离去就是我们失去的青春年华吧。

《CODE GEASS 反叛的鲁路修》,作为男主的鲁路修其实是很悲惨的一个角色,不仅与自己的好友反目成仇,并且一直被自己的亲妹妹所讨厌,而与他最亲近的人,却一直希望他可以死掉,为了达成自己妹妹的这个心愿,他不得不上演了一出杀死自己的戏码给她看。在我们眼中的鲁路修是完美的,可是他的一生确实残破不堪的。

《斩!赤红之瞳》是一部绝对精彩的动漫了,整部剧的节奏紧凑,剧情吸引人,但是这部动漫最让人耳目一新的就是女主身边只要与她相关的人都一个个死去了,并且还属于那种死相非常惨的那一种。最让大家意想不到的就是男主也相继离开的片段了,总之越看越揪心,我觉得,看过这部动漫的人应该不出一百人,谁能承受这样的节奏呢!所以我觉得有这些。

羊驼a
《CODE GEASS 反叛的鲁路修》,作为男主的鲁路修其实是很悲惨的一个角色,不仅与自己的好友反目成仇,并且一直被自己的亲妹妹所讨厌,而与他最亲近的人,却一直希望他可以死掉,为了达成自己妹妹的这个心愿,他不得不上演了一出杀死自己的戏码给她看。在我们眼中的鲁路修是完美的,可是他的一生确实残破不堪的。

《斩!赤红之瞳》是一部绝对精彩的动漫了,整部剧的节奏紧凑,剧情吸引人,但是这部动漫最让人耳目一新的就是女主身边只要与她相关的人都一个个死去了,并且还属于那种死相非常惨的那一种。最让大家意想不到的就是男主也相继离开的片段了,总之越看越揪心《CODE GEASS 反叛的鲁路修》,作为男主的鲁路修其实是很悲惨的一个角色,不仅与自己的好友反目成仇,并且一直被自己的亲妹妹所讨厌,而与他最亲近的人,却一直希望他可以死掉,为了达成自己妹妹的这个心愿,他不得不上演了一出杀死自己的戏码给她看。在我们眼中的鲁路修是完美的,可是他的一生确实残破不堪的。
《斩!赤红之瞳》是一部绝对精彩的动漫了,整部剧的节奏紧凑,剧情吸引人,但是这部动漫最让人耳目一新的就是女主身边只要与她相关的人都一个个死去了,并且还属于那种死相非常惨的那一种。最让大家意想不到的就是男主也相继离开的片段了,总之越看越揪心
aaoeao
厦门航空飞行签派员
暂无,正在努力的路上。

  • 龙珠GT 孙悟空
  • 暗杀教室 杀老师
  • 鲁鲁休的反叛 鲁鲁休
百度网友52160f4
楪祈,宇智波佐助,咎儿,见崎鸣,阎魔爱……
bgaichunf328
在结局死去的动漫主角是蓝兔。