有哪些动漫有双重人格的角色?

廓桥失画感生圈4201

我认为有以下这些:

两仪式

型月系旗下的一个传奇作品系列《空之境界》的女主,说厉害也是很厉害的作品,我是个FATE的粉丝,虽然设定世界观一模一样,但空之境界我是一点都没看懂。

我们的女主两仪式,已经不是双重人格了,而是三重人格,男性温柔的人格,女性偏残酷的人格,以及还有个原本的人格,而且据说她的三重人格,似乎还是人为造成的,不过我没看到那段,有着"直死之魔眼"传奇般的女人,活着的东西什么都能砍,经典名言"只要是活着的东西,神也杀给你看"

羽川翼

喵喵喵喵喵喵喵喵喵!

物语系列的角色之一《猫物语》的女主,班长的角色设定,看起来是个很完美的人物,看起来而已,实际家庭情况很不堪,而且内心基本毫无情感,在路上救了个猫,结果是障猫,就被附身,转换出了第二人格,也就是障猫的人格。

猫物语没几集,讲的就是阿良良木相遇障猫,拯救班长的故事,班长其实一直都在压抑着内心,所以很容易被附身,而障猫则是想帮助班长,杀了她父母,因为她的父母根本不爱她,根本不是亲生的,家中无她容身之所,障猫认为这是最好的解决办法,后来一下子就被忍野忍吃了力量。

月城雪兔

其实小时候看这人物的时候就觉得是个单纯的暖男形象,然后月出来的时候压根没看懂,最近都没懂,第二季出来的时候闲的没事查了一下设定才明白,库洛牌的守护者之一,跟小可差不多是一样的设定。

其实一开始的时候他不知道自己体内还有个月的,而且自身是月的伪装形态,某种程度上就是个第二人格,至于他啥时候真的这件事的我也不知道,不过倒是挺多的人站雪兔跟哥哥的CP。

武藤游戏

埃及赌王,起手五老艾,拯救世界,就问你怕不怕。

原本是只是个爱玩卡牌的普通少年,但后来他化了八年的时间拼好千年积木后,他的命运就改变了,觉醒了第二人格,分成了两面,平时是正面,另外一个是暗面,打牌打不过的时候,另外一个就出来大杀四方。

眠拉M
双重人格的角色应该是杀生丸
肚宽难比宽9
有双重人格的应该是宇智波佐助。
swt2003
海贼王中的波雅汉库克就是如此。
VVfr8002
我个人最喜欢的是名侦探柯南。