如何在暧昧期正确的撩汉?

阿炎谈三农

1、示弱性曝光

示弱是你需要做的第一步。当你处于一段暧昧的关系中,你有对方的微信。你要知道你每次发朋友圈曝光自己都会提醒男神你的存在。如果你的朋友圈是相对安全的,那么你可以偶尔发个自拍照。如果你有点害羞,那你也可以小心地屏蔽其他人,只发给你的男神看。

当发朋友圈的时候,你可以发一段文字表现出自己现在过得不好,需要被关注、需要被关心。例如你可以发正在加班,忙得都还没吃晚饭呢;你一个人看电影,大家都是一对一对的;你晚上肚子疼,可是家里没药等等,这就是示弱地曝光。这些只能单独向他展示,它是唤起他对你的关心和爱的试金石。更重要的是你每次示弱的时候要放美的图片。

2、共同回忆

你可以发一些有两人共同回忆的东西。你们总会有一些有趣的对话,你们一定也一起经历过有趣的事情,让他觉得内容是因为他而发的。在这种刺激下,无论是在暧昧期还是在冷战时期,都给他了一次主动的机会,看他是否愿意了。

在这种情况下,如果对方仍然没有什么回应,那么他对你真的不那么感兴趣了,或者他真的太忙了,还没看到你发的朋友圈内容。

3、直接开撩

某天你看到了一些有趣的东西,并且所有这些东西都立即转发给了他,在这之后,你两三天都不要主动联系他。即使他找你聊天,你也只是冷淡地回答他,例如:哦,呵呵。

把这个节奏打乱以后,让他摸不着头脑,这样你就可以很好地隐藏你的需求感,让男生对你更加好奇,他会想这个女生到底喜不喜欢我呢?直接开撩就大概是这种方法,转发的内容可以是对方感兴趣的话题,也可以是你看到的搞笑的视频。一定要记住:直接开撩的话,撩完就跑,不要过于恋战,要让对方摸不清你的底细才行。

木星渺J

如果你有什么情感问题关注雨恋情感

介飞翮0w
把可爱的一面展示给他,让他不由自主的就喜欢和你说话,爱上你。
kitaisme

使出浑身解数,开聊。
匿名用户
直接撩呗,美美的过去