重装了一个系统。如何回到电脑自带的正版系统

真无语了啊我
开始之前给大家分享下小编的笔记本的成长史!预装的是win8系统(正版激活的),后来升级到win10,然后又觉得win10bug有点多换成了win7,后来又觉得win7软件、设备不兼容、又还原成初始系统(因为初始系统是正版激活的),然后升级win10(因为win8是正版,升级之后也是正版)。附带个之前写的怎么升级win10。

还原成初始系统的前提是你的系统刚买来的时候是预装了系统的,如果忘记了,可以看看笔记本或者机箱上有贴Windows正版授权的,也有的是贴的一键还原。记得备份重要数据哦。

正常开机进入系统的还原方式:
笔记本:找到电脑里的一键恢复(找不到的可以下载一个)并打开,还原之前可以选择重要数据进行备份,。

如果不需要备份的话,直接点击系统恢复——从初始备份恢复——开始。至于要不要备份则看个人需要。

无法正常进入系统下的还原方式:
在电脑处于关机状态的状态下(开机状态下需要先关闭电脑)按下Novo按钮,(Novo键一般在电脑的电源借口旁边)。

开机之后自动弹出选择界面,选择“System Recovery (恢复系统)”进入联想一键恢复系统。

进入“System Recovery (恢复系统)”之后的操作方法和上面正常进入系统的操作方法是一样的,系统恢复——从初始备份恢复——开始,

一定要注意,不管哪一种还原方式,切记不要在还原的过程中突然断电。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
1、重装系统后,原来正版系统的信息也随之被格式化掉了,这是不可逆的。
2、重装系统前应该是登录自己的微软账户,同步了正版系统的信息,保留激活ID,重装后只需要输入激活ID和自己的微软账号,就会同步微软服务的数据,自动为你认证正版系统
如果没有保留任何的信息,那么是无法回到原来的了!
鈊佐笑668
以GHOST系列一键还原以例.(目前大部分是GHOST的)
原来那个系统如果备份了,且系统备份文件在在,无论你重装多少次系统都能恢复.
重装后的一键还原不一定会还原到原来那个系统,也许要你手动GHOST找到原系统备份文件才行
一圈科技

重装系统后,我们买品牌电脑时的正版系统去哪了?教你一招怎么找回!