漫威电影中,为何复联三巨头有三部曲,而《绿巨人》只有一部?

9太9阳

大家都所熟悉的漫威电影中,其中复仇者联盟有三部电影,但是绿巨人只有一部,这是为什么呢,同样是漫威电影,为什么《绿巨人》这部电影不进行更多的拍摄呢?而漫威也并不是不想继续拍摄,而是他想拍摄的计划,许多都被保留了。这又是为什么呢?

在这里大家能想到最直接的原因可能就是漫威电影之所以不再继续拍摄绿巨人,原因就在于里面的其中一个角色,这个角色就是浩克,因为浩克这个角色已经不仅仅是属于漫威一个电影节目的了,它是属于全球的权利,另外漫威并没有发行权。

再加上浩克的负责人并没有表示想继续跟漫威电影继续合作,这就使得漫威电影界比较尴尬,再者浩克对钱基本没什么兴趣,所以拍摄绿巨人的后续工作也就不了了之了。漫威虽然具有对《绿巨人》的出版权,但是对里面好多角色的发行权都是通过跟别人合作进行的,一旦某个角色不想继续出演这个角色,那就没法继续进行《绿巨人》的拍摄工作。

而同样复仇者联盟的上映引起了超级高的关注度,票房也是直线上涨,再加上浩克角色的种种问题,也就使得漫威电影不继续发展绿巨人这部影片了,在新上映的好多影片中。所有的进行效果都比拍摄绿巨人容易实现,所以继续拍摄《绿巨人》的工作也就很难说了。不过也在这里祝福漫威电影以后会发展得越来越好,也能有更加有趣的电影慢慢上映。

静好12
主要是因为发行权的问题,所以绿巨人只有一部。
星期一中年

因为版权和发生权的问题吧,又不是想拍就拍。
清春不打烊

跟发行权有很大的关系,因为他没有发行的权利。
DotPride

主要的原因就是漫威没有浩克的发行权。另外浩克的负责人也没有意愿再次和漫威合作。