高圆圆赵又廷的爱情让人羡慕吗?

百度网友b3ab6a0

赵又廷之前当爹的时候,他发动态表达自己的无比喜悦之情,当时距离公布他的妻子高圆圆怀孕却才过去了一个多月,速度实在是太快,但也有细心的网友早就料到了,但大部分人也都是非常惊讶。从官宣怀孕,不到两个月的时间生子,网友直呼高圆圆赵又廷夫妇的保密工作做得太好了。

都知道,赵又廷与高圆圆相识于陈导的电影《搜索》。可却没人想到,明明只是搭档拍电影,两人却一见就终了情,假戏成了真,爱情萌发得比剧组拍戏进度还要更快一些。赵又廷与高圆圆两人因为拍摄电影《搜索》而结缘,并且相恋,虽然两人之间有着5岁的年龄差,不过两人却冲破了年龄上的阻碍,爱得十分甜蜜幸福,虽然这段恋情在刚开始的时候也是不被看好的,但是两人并没有理会流言和传闻,依旧很恩爱,并且在2014年正式结婚,两人结婚之后高圆圆逐渐减少了影视作品,淡出了娱乐圈,开始投资事业,全力支持丈夫的工作。

前段日子《三生三世十里桃花》火成那样,但是我觉得赵又廷真正出众的地方,不是演技,也不是颜值,而是他在节目上展现的性格和才华,这才是赵又廷真正吸引高圆圆的地方。

赵太太不仅贴心、温柔,也珍视两人共同享受美食时光,工作之余,她会到赵又廷喜欢的餐厅打包买外卖,带到剧组让他换换口味,小俩口在片场找个角落坐下来好好吃顿饭,享受两人世界。

以前所有人都说赵又廷怎么怎么样配不上高圆圆,现在大家喜欢赵又廷,又都很羡慕高圆圆。突然想到高圆圆在他俩婚礼上说的话,就是说对赵又廷没有任何要求,因为他好的已经超过了自己的想象。

杰甜亦
让人羡慕,  因为爱你,所以眼里只有你
前阵子,赵又廷向所有人公布了妻子高圆圆已经怀孕的喜讯。
每每遇到大家的关心,我们总是回答,“顺其自然。”
现在,我们可以说,“是的,谢谢大家一直以来的祝福。”
随后高圆圆也激动转发,兴奋之情跃然纸上。
高圆圆和赵又廷的恋情曝光时,遭到了大众的集体质疑。
一个是长相出众、人气高的国民女神,一个是名不见经传的18线小演员,两人还有着5岁的年龄差,怎么看怎么不般配。
一向将高圆圆视为“第一女神”的虎扑直男们,甚至还喊出了“刀在手,杀赵狗”的口号,以表达对赵又廷的“夺妻之恨”。
可是他们毫不在意,在相恋三年后,步入了婚姻殿堂。
赵又廷在结婚请柬上写下了这样一句话:“简约不是少,而是没有多余,足够也不是多,而是刚好你在。”
当所有人都在质疑他们的婚姻时,他说:“我上辈子娶了高圆圆,这辈子娶了高圆圆,下辈子还会娶高圆圆。”
当所有人不相信他能照顾好高圆圆时,他身体力行地告诉大家:他不仅能承担起照顾她的责任,还能把她照顾得非常好。
高圆圆和赵又廷鲜少在公开场合秀恩爱,但是我们总是能在细枝末节里,感受到赵又廷对高圆圆的宠溺。
雨天为她撑伞,轻轻搂着她的肩头,免她被雨水淋湿;
晴时牵起她的手,过马路的第一要义是护她周全;
被问及两人会不会吵架时,他总是维护她,说她很少生气;
无论走到哪里,他的眼睛总是不舍得从她身上移开。
赵又廷曾在某档节目中说过:“当你知道你可以提供给你另外一半,她这一生等待的幸福的时候,你就不择手段地去守护她。”
绝不让任何人以任何形式伤害她,永远把她放在第一位,这是他对她一生的承诺。
怪不得连高圆圆自己都说,赵又廷把她宠成了孩子,在他身边很安心。
爱情最好的样子莫过于,只要你笑靥如孩童,一切风雨由我挡。
嫁给爱情的女人,就该是这个样子!
小驴驴阿

高圆圆与赵又廷的爱情,其实还是挺让人羡慕的,要知道才子配佳人能够娶到这样的女生,也是一种幸福,而且两个人又很恩爱,就更加幸福,现在还有了宝宝,还能说什么呢?只能祝福。仅代表个人观点。
晋锐思r7
肯定让人羡慕呀,因为他们两个人的感情是有目共睹的,模范夫妻,而且他们俩的感情很真实,不像有些明星炒作出来的那么假惺惺。嗯,男的帅女的靓,两个人就是天作之合。
倾心教育小辛老师

“我认为赵又廷高圆圆之间的爱情是绝美的恋情。2012年,高圆圆和赵又廷在拍摄《搜索》时坠入爱河。同年4月17日,赵又廷在电影发布会上承认了对高圆圆的爱,并开始了他的“撒狗粮”之旅。这一消息不仅震惊了娱乐圈,也伤害了大部分男生。毕竟,高圆圆是公认的“女神”,比赵又廷有着更高的声誉。 高圆圆...”