真心爱你的男人会有什么样的说话方式?

贞斑6317

我觉得,真正爱你的男人不会心口不一,不会轻易做出承诺,但是一旦给了承诺,就一定会兑现,更不会轻易说分手。以下是具体的解释:首先,如果这个人为人真实可信的话,那么他说出去的话,就是泼出去的水,绝对不会反悔。面对心爱之人,更是如此。爱情里最忌讳的就是心口不一,有的男人表面上对你一心一意,可是背地里却是三心二意。男人对待自己的普通朋友总是大大咧咧的,平时也不太注意自己的言辞。但是男人一遇到爱情,常常会变得手足无措,说话也会变得格外温柔。

由于男人恋爱前后的表现反差巨大,因此会让很多人惊讶,一个平日听不进人言的男人,居然听得进女人的话。而且轻言轻语,完全不符合平日作风。那些嘴上口口声声说爱你,但只会用尖锐刻薄的语气对你大吼大叫的男人怎么配爱你?说话的重心:时刻都在意女人的感受。爱一个人,他会设身处地的为你着想,会时刻考虑你的感受。商量一件事时,他会询问你的想法,顾及你的感受,征求你的意见,两个人求同存异,一起分享,共同解决。

单独相处的时候,面对分歧的时候,男士往往会尊重女士的选择,因为这是他表达爱的一种方式。因为爱,所以爱屋及乌,喜欢你喜欢的人,自然会带你想去的地方。你喜欢的一切他都喜欢,所以在意你感受的人,才是真正爱你的人。说话的行为:时会看着你的眼睛。

人的眼睛都是会说话的,从眼睛里,可以看出一个人的情绪,甚至思想。在文学作品里常常形容活泼灵动的人有一双会说话的大眼睛。这句话也是有道理的,女人喜欢一个男人,她会不经意间地露出笑容。而男人喜欢一个女人,他的眼睛会一直停留在你身上挪不开。爱你的男人在你面前就像是一只温顺的小绵羊,你说话的时候,他就静静地看着你,欣赏着你的一颦一笑。综上所述,就是我认为的真爱的男人所应该有的表现。