在英超,哪几支球队关系最好,哪几支球队是仇家?

乐观的凤凤1212

英超的20支球队之间有很多很微妙的关系。熟悉的伦敦德比,伦敦队,西汉姆、富勒姆等等,这些队相遇谁也不想输。利物浦和埃弗顿是绝对的对手。每年在默西德比中,两队都将竭尽全力。曼城和曼联就更不用说了,每次他们碰面就像遇到火星,中国球员在曼城的时候都亲身经历过。

曼联肯定是拥有最多盟友的英超球队。这不仅是这支英超强队的强大实力,也是基于弗格森爵士20多年来在英超的良好声誉。曼联和多达七支英超球队有着密切的联系。这包括这些队有埃弗顿、富勒姆、桑德兰等等。

贝尼特斯上任后喜欢购买非英格兰外援。他们的盟友阵营里只剩下四根“铁杆”。说维拉是利物浦最好的朋友并不算过分。年轻的英格兰国脚卡森被低价卖给了维拉。在此之前,利物浦以非凡的价钱将捷克国脚巴罗什卖给了维拉。维拉队长巴里在与利物浦的比赛中场休息时也被看到在利物浦换衣服。对话的内容我们不知道,但结果一目了然。

阿森纳教授一直不喜欢购买本地球员,所以他很少和其他英超球队打交道。近年来,他只从南安普顿买了年轻的沃尔科特。然而,阿森纳和伯明翰的友谊一直很牢固。他不仅把本特纳、乔鲁和拉森等年轻球员租借到伯明翰,而且刚刚卸任的伯明翰前教练布鲁斯也和温格像老朋友一样一拍即合。现在在伯明翰长大的本特纳不仅成功进入阿森纳一线队。而且成为丹麦国家队的主力。温格很高兴,也许整个局势已经稳定下来,可以帮助这个唯一的弟弟。

百度网友8b18c3b
曼联和埃弗顿等7支球队关系很好,利物浦和埃弗顿就想死敌一样。
韶幼尤i3UkZ043

在英超,哪几支球队关系最好,无法摆脱旧伤,却不牵手,有些不屑的叛逆和悲伤,做的忽略它,这才是平凡生活中灿烂的风景。懂得珍惜,想必,出门看天,这是个大世界。

缘起柳溪
曼城和曼联就很不和,剩下的都应该不错吧。
双子过路人
阿森纳对比热刺就是死敌,其余都还好吧。