欧冠第二轮过后,射手榜和助攻榜出现了哪些变化?

齐豆豆妈咪

到目前为止,多特蒙德和马德里竞技,巴塞罗那和国际米兰,尤文图斯都取得了两连胜,排位赛形势不错。虽然b组利物浦、那不勒斯和李教练都赢得了一场混战,e组曼城和g组皇家马德里也发生了一场混战,资格情况尚不清楚。

到目前为止,只有分别输给国际米兰和巴塞罗那的托特纳姆有晋级的危险。梅西在两场比赛中以五个进球高居射手榜榜首。内马尔、迪巴拉和哲科并列第二,第二轮各进三球。博格巴、姆巴普、格里兹曼、皮尔里奇和伊卡迪分别以两个进球并列第三。

助攻榜上阿尔巴在对阵热刺的比赛中分别助攻库蒂尼奥和梅西破门,上演助攻帽子戏法以3个助攻暂居欧冠助攻榜榜首;拉梅拉、费基尔、萨内、库蒂尼奥等人分别以2粒助攻暂居第二。其中拜仁主场1-1被阿贾克斯逼平、皇马客场0-1不敌莫斯科中央陆军纷纷爆冷,曼联主场0-0与瓦伦西亚握手言和,不可一世的利物浦客场0-1被那不勒斯读秒绝杀。

至于萨拉赫,他凭借一己之力帮助利物浦晋级欧冠决赛,“埃及梅西”也是本赛季唯一一位可以威胁到两大球王,竞争金球奖的“第三天王”。...梅西C罗领跑欧洲射手榜!第三天王是谁?...本赛季至今,梅西各项赛事已经打入44球,排名欧洲射手榜的第一位。...当世两大球王梅西和C罗依旧排名前两位,而本赛季最当红的超级球星萨拉赫也紧随其后。...他将争金球奖...随着5月的来临,欧洲联赛接近尾声。

峰先生55
射手榜和助攻榜上面大量的老人消失了。
朝阳群众75
射手榜和助攻榜出现了大量的新人。
什么样的草
我个人觉得并没有实质性的变化。
应元槐4I
到目前为止射手榜榜首是梅西,助攻榜是阿尔巴。