怎么降低或摆脱家庭带给我的负面影响?

善颐真4C

一个人的出生,不论在什么地方,都是无法选择的,面对你的现实,不要太悲观,把它变成动力
和蔼的回答错误0m

每个家庭中都有各种各样的烦恼,有的会带来很多的负面影响,首先你要正确认识你的家庭,确定它所带给你的是负面的影响,其次就要拒绝这些负面影响对你的影响也就是你说的降低或摆脱。
你可以在尊重父母的前提下,对他们所做出的一些错误的做法提出的立场和见解,假如他们不认可你的决定,那你一定要坚持到底。你现在应该是一个成年人了,那么你就要对自己做出的决定坚持到底。
家庭咱们是选择不了,你要有理有据的去给家长讲他们不对的地方,如果他们固执己见,那你就少沟通吧,我是这样做的。
娃娃Eva
对于我们来说,家庭及其成员都是和我们有血缘关系的人,应该都是我们最亲的人,但有时候就是这些最亲的人,却伤害我们最深,在这种情况下,就很难完全摆脱我们的原生家庭。
我们能努力做到的,就是通过发奋图强,令自己不断强大,不论是心理上还是经济上,当我们的内心足够强大,就会降低负面情绪的影响,当我们有足够的经济实力,就可以跳出原生家庭,自力更生。
所以如果你想要摆脱原生家庭的负面影响,那么就努力提升自己吧。
来自布达拉宫秀眸惺忪的凤头鹰
你指的是什么方面的负面影响啊?
1-如果你说的是经济方面的话,我建议你,不要想的太多,好好工作,辛辛恳恳的,你就会收到赏识,说不定还会提拔呢,以后就会越来越好。
2-如果你说的是精神方面的,我觉得你可以适当的调理一下自己的情绪,有时候也可以适当的找个地方,打打球啥的释放一下。。到时回家我建议你还是以自己最好的心情和姿态来对待家里人,谢谢
x1666302916
离开家乡就好了