欧弟拜师郭德纲,现在怎么不见被提及了?

娱乐星球小君

欧弟原本在《天天向上》和一众天天兄弟们主持节目,几个人在汪涵的带领下,节目是一天比一天好,几个人的感情也是十分的深厚,汪涵作为老大哥还给每个人都送了一个代表着天天兄弟的戒指。可是后来孩子大了不由娘了,欧弟任性出走《天天向上》,当时欧弟走了也让汪涵这个大哥十分受伤,但是最终汪涵还是选择了尊重欧弟的意见。

欧弟走了,他总要寻找新的出路去养活自己,去维护自己的名气。在当时,郭德纲带领的德云社已经在娱乐圈有了大火的趋势,经常带着自家一众弟子在综艺节目上露脸。也正是因为这个原因,欧弟看上了郭德纲的名气和热度,大概也是被逼急了。离开天天兄弟之后着急想要证明自己拼出自己的一番事业,以为郭德纲能够把自己的事业带上一个全新的高度。

结果没成想,在出走《天天向上》之后,欧弟竟然神奇的在网上没有了消息。那个时候欧弟想方设法的投到了郭德纲的门下,拜了郭德纲为师傅,想要依靠郭德纲得到一些新的资源。可是没想到什么都没有得到,一番努力变成了空想,而且还因为这,被网友们骂忘恩负义。

本来离开《天天向上》欧弟就过的不如意,经常被网友指责白眼狼什么的,这一番操作下来口碑更是一落千丈。不过汪涵作为老大哥并没有放弃他,后面参加节目还主动邀请他,给他增加名气,真的是非常够意思了。

花落车家

欧弟拜师郭德纲,为什么消失无踪影了

静好12
他当初离开天天向上的时候,很多人对他的评价就不好了。后来拜师郭德纲,也没有得到好的资源。
清春不打烊

都要忙自己的事情,时间过去那么长了,差不多也都淡忘了。
great笑眼如初
可能是一些行为不被他喜欢了,做了让他不喜欢的事情。