2019造价工程师考试跟价格有什么变化吗?

2019造价工程师考试和价格有没有变化?... 2019造价工程师考试和价格有没有变化? 展开
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。

2019年一级造价工程师职业资格考试分为四个科目:“建设工程造价管理”、“建设工程计价”、“建设工程技术与计量”和“建设工程造价案例分析”。其中,第三科目“建设工程技术与计量”及第四科目“建设工程造价案例分析”分为土木建筑工程、交通运输工程、水利工程、安装工程4个专业类别,考生在报名时可根据实际工作需要选择其中一个专业。