有什么动漫是有男主角受伤,女主角在照顾他的?

希望能写出集数,谢谢。(男主角要帅哦!)... 希望能写出集数,谢谢。(男主角要帅哦!) 展开
海洋香调
《犬夜叉》里面有不少这样的场景啊。杀生丸被犬夜叉砍伤时,玲也有照顾他啊,也因此成为玲跟在杀杀旁边的契机。
漫承嗣oO
传颂之物+1(26+1OVA),深渊传说(26)、大剑(26)都能算擦边。。CHAOS,HEAD(13)也算吧。。。FATE(忘了,看的是原作)。。。
Stolobeli
GUNDAM SEED 30左右
基拉和拉克丝
jj4325562
传颂之物(26集)不好意思目前只想到这个
韦战
<京四郎与永远的天空>