为什么现在男生普遍不追女生了?

栀梓12138

因为现在女生要求太高,男生在没车没房没存款的情况下,只有拼命挣钱 ,没有追求女生的信心了。
红莲赋青衫舞aU
俗一点说就是三大件达不到…房子车子票子。当前我国目前状况就是这样。高一点说就是现在女人都要强,多数都是职业女强人…她们追求的不是这三件东西…她们追求的是自强自立,从精神上的完美。所以好男人绝对敢追求,好女人也绝对敢追求…谁都想要一个真正的爱情。
追答
太追求这三件东西的物质女…劝你不要追啦……
百度网友a19bb37

现在的女生太现实,男生没有足够的物资基础,男生是不敢追女生的。
追逐清晨的阳光Dg
嫁汉嫁汉穿衣吃饭,你一追她一看能够她穿衣吃饭就行了,便追成了。现在,妑赚的钱都够养汉了,你追她在梦里吧!她已不在月球了。你没那赶路费的钱。知道不?嫁汉嫁汉穿衣吃饭,你一追她一看能够她穿衣吃饭就行了,便追成了。现在,妑赚的钱都够养汉了,你追她在梦里吧!她已不在月球了。你没那赶路费的钱。知道不?嫁汉嫁汉穿衣吃饭,你一追她一看能够她穿衣吃饭就行了,便追成了。现在,妑赚的钱都够养汉了,你追她在梦里吧!她已不在月球了。你没那赶路费的钱。知道不?嫁汉嫁汉穿衣吃饭,你一追她一看能够她穿衣吃饭就行了,便追成了。现在,妑赚的钱都够养汉了,你追她在梦里吧!她已不在月球了。你没那赶路费的钱。知道不?
随缘顺风而行
也许这就是社会的压力覆盖范围到很多方面,男生不追女生也多是不想自己有太多的压力,也考虑到了自己的脸面和自尊心。网络时代信息传播让人了解事物更快捷更全面,难免有很多人会对比借鉴受到影响。婚姻观和家庭观已经改变,选择自由的生活会更多,不想受到约束承担更多的压力和责任。