为什么现在男生普遍不追女生了?

一条

2018年,中国独居成年人口已超7700万。单身男女恋爱欲望持续降级,近5成陷入“追爱被动症”,渴望互相吸引、水到渠成的爱情。工作忙、花费多、没有喜欢对象是男生不爱追女生的三个主因。

有趣地心理学

为什么现在的男生都不愿意追女生了?当你听到这个问题应该也感觉不可思议,觉得不能啊,如今男女比例失衡,一个女人都有很多个男人在追,

桐艾雅2

为什么现在的男生都不主动追女生了?

百度网友5930d85

我觉着现在的男生普遍在学习工作方面不如女生了,这也就造成了男生自我感觉不如女生,有些望尘莫及的感觉,所以说男生追女生也要看看条件差不多的。

巧天飞梦
匹配不成功,因同等玩家相互嫌弃,男人喜欢颜值高的女人,经济跟不上,女人喜欢经济好的男人,颜值跟不上,在一起的大部分都在玩耍,有钱男人正常跟一般女人结婚,然后在外面玩着漂亮的女人,想着别人家的女人,一般男人跟丑女人结婚,玩一般女人,想漂亮的女人,穷男人打着光棍玩着一般女人,然后想着漂亮的女人…如果有钱男人匹配漂亮女人,一般男人匹配一般女人,穷男人匹配丑女人,那世界就和谐了,只可惜,男人不只是有钱与贫穷之分,还有颜值 智商 之分,一般在现场又喊又哭的女粉丝都长的很丑,声音大脾气大的男人都不富有,所有人都在追求不平等的东西,欲望,只有少部分人愿意接受平等的幸福所以很幸福,或者说迫于无奈而接受慢慢走上幸福…我属于声音小脾气小情商不够穷的还相信爱情的老光棍huangaijinwx!!!现在的男生普遍不追女生了,自卑而已,长得不帅也没有钱,哪怕是情商高点也好啊!这年头把妹子是靠实力的,没有颜值跟金钱的支撑难以长久?所以我只能一直光棍着了。现在的女人长得再丑心里要求都是有车有房了,甚至有些更是还要要求有存款有颜值,更奇葩的既然还奢求得有爱情,当然 你配得上这些完美。。。但情商高或者颜值高的男人都找不到老婆就只能祸害别人的老婆了,而太过于漂亮的女人始终是个祸害…