中医(高允旺)可以治疗脑瘤吗? 5

666我不知道19
其实目前临床医学上,如果患上脑瘤的话,治疗主要还是以西医为主。比如说开颅手术、放疗、化疗还有我们现在比较施行的基因治疗,如果我们做了相应的处理以后病人出现了一些问题,身体虚弱比如说出现了一些头痛头昏的一些症状,像这一部分症状可以用中药去进行一些治疗进行一些调理,中药的目的是调理改善他的一些肿瘤引起的症状,中药不能治疗肿瘤或消除颅内的脑瘤,但是可以填补放化疗导致的不适症状,中西结合才是最合理的方式。高允旺是可以的,这都是成名已久的老大夫了
丰秋梵3I

不可以的。中医是没有办法的。需要去正规的大医院。神经外科。这个需要手术的。
飞赞向e
脑瘤是要用手术的方法进行治疗的,用中医只能起到缓解作用。
锐利还妥善的小银杏02
可以,没有问题的,放心吧