上海如何注册商标?

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
您好!商标注册是全国统一的 申请途径:1.可以自己亲自去商标局注册大厅(北京)办理。2.也可以委托代理机构办理。 申请程序:1.先对商标进行审查,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件递交申请了。2.递交申请后的一个星期左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间是形式审查阶段)3.形式审查完毕后,就进入实质阶段这个期间大概需要1年到1年半左右。4.实质审查完毕后,就进入公告程序(这个期间是3个月也叫异议期间)5.公告期满,无人提异议的就可以拿注册证了 申请材料:1.公司申请的:需要企业的营业执照副本复印件。2.个人申请的:需要个体工商户的营业执照副本复印件和个人身份证复印件。3.商标图样。4.注册商标所要使用的商品或服务范围 申请费用:需要向商标局缴1000元的官方费用,如果委托代理机构办理的还需向代理机构交600-800左右 有什么不清楚的可以随时在百度hi找我
鼎智知识产权
深圳鼎智知识产权专注于专利申请、政府补贴、高新认定、贯标认证、注册公司、商标注册、代理记账、财税咨询等一站式财税服务,知识产权选鼎智,鼎智知识产权助力企业扬帆起航、快速成长。

可以自己申请商标注册,也可以委托给在商标局备案的商标代理机构。一般申请人应根据自己对商标注册申请流程的熟悉度及对商标申请相关法律法规的了解,再决定是否自己办理。

  商标注册详细流程:

  1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了;

  2、申请递交后1个月左右,十个工作日商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)。

  3、形式审查完毕后内,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需1年左右。

  4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间);

  5、公告期满,无人提异议的容。就可以拿注册证了。

上海磊诺
上海磊诺知识产权,是上海知识产权领域的服务商,联系电话021-56180120,专注知识产权领域十数年,服务众多知名客服。公司始终坚持“光明磊诺,安心周到”的服务宗旨,服务每一位客户。

【上海商标注册去哪里办理?】

弹照稻50

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
商标注册是全国统一的申请程序如下:
1.先对商标进行审查,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件递交申请了。
2.递交申请后的一个星期左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间是形式审查阶段)
3.形式审查完毕后,就进入实质阶段这个期间大概需要1年到1年半左右。
4.实质审查完毕后,就进入公告程序(这个期间是3个月也叫异议期间)
5.公告期满,无人提异议的就可以拿注册证了