怎么在百度上提问?

从表一中查找与表二对应的编号,返回名字,怎么利用EXCLE中的函数来计算?... 从表一中查找与表二对应的编号,返回名字,怎么利用EXCLE中的函数来计算? 展开
犹盼易28

方法/步骤:

  1、首先你要注册一个百度账号,点击百度首页右上角的“注册”,可以用邮箱注册,也可以用手机号注册。

2、然后登陆百度,点击导航栏的“知道

2、然后登陆百度,点击导航栏的“知道”,进入百度知道页面后,点击“我要提问”。

  3、在提问界面,输入问题标题和内容,添加标签,最后点击提交就可以了。

  4、提交以后就可以等网友给你回答了,如果回答不满意或者没有网友回答,你还可以选择补充问题、提高悬赏或者修改分类,让更多的网友看到你的问题。

5、最后选择满意答案就行了,整个提问过程就完成了,相信你也有了想要的答案!

  6、提问还可以赚取财富值,到百度知道财富商城可以兑换礼物哦。

  如果你在生活中有遇到不懂的问题,那么可以在百度知道上进行提问哦,相信总有一个网友知道你问题的答案!

可以直接下载百度app,然后在上面登陆账户就可以提了了。
天使贝贝0
下载百度知道,注册账号,登录,点击提问即可!
喂喂375
打开手机浏览器访问百度网站,并搜索“百度知道”关键词;
玩童嗯
搜索栏上查找百度提问,进行栏目输入问题提交。