如果有位女生说我好小气说我不太喜欢她该怎么回答?

miniappPAvJ1MsPZpK2x

遇到这种情况,说明她喜欢你,至少对你有好感,那么,你首先要考虑的是你是否喜欢他。如果喜欢,找些面上能过得去的理由解释下,然后把握机会,比如说不是我小气,更不是不喜欢你,之前是因为。。。。,为表诚意,我现在正式请你去。。。。。之类的;如果不喜欢她,那就顺坡下吧,告诉他我没觉得啊,对谁不都是这样的吗,或者干脆不拾这个话题,一笑了之。

川式生活

这个时候你一定要体现你大气,你可以说,可能是你误解了我吧,如果我有做的不好的地方,请你提出来,我一定会改到你满意的。
小说交好者

我觉得你可以这样说,不是我小气,只是你不是我大气的那个人,如果你是哪个人我会对你很大气的。
哈哈96119
你不喜欢她,可以不要理她