二手房好吗听说很便宜?

绿芬泉C
二手房价格参差不齐,同一个小区,同样的面积,价格也不尽相同,究其原因主要是影响二手房定价的因素。
那影响二手房定价的因素有哪些呢?宅猫找房根据多年房产销售经验整理出影响房价的几个因素,快来了解一下!
一、区域地段
一个好的地段,包含成熟的交通、医疗、商超等配套,以及良好的片区自然环境和人文环境都是房屋价格的加分项。
近期购房者对于教育资源尤为重视,毕竟每个家长都想孩子有一个美好的未来。
二、品牌加小区
小区整体的规划设计和物业服务的好坏,对房屋成交影响也是比较明显。
近年来消费者从物质需求逐渐转向精神享受,由居家离工作地点近这类简单需求,转变为小区绿化高、卫生整洁环境优美等。
品牌开发商和品牌物业都会使消费者放心购买,给房屋增添不少亮点。
三、房屋本身因素
房屋本身户型、朝向、楼龄、楼层、景观、采光、噪音以及装修等都会影响成交价格。
某一优势突出,劣势不明显影响不大,还是会有利于成交,但优势不突出,劣势很明显,往往会对价格影响很大。
四、资源多样性
学区房、商业圈围绕、公园环绕房等资源如果相对少的话,对房屋价格也会有些影响。
一个片区中如果小户型是主流的话,大户型三房、四房等比较稀少也会造成价格稍高些;反之大户型主流,小户型相对很少,则小户型价格可能会稍高。
在恭王府驾车的珍珠

二手房不一定就很便宜,
也要看它的地理位置、环境,
还有交通便利方面,
有的二手房也是很贵的。