喜欢一个男生3年了,但一直没有告白,我该怎么办?

阳光明媚998
如果是依我这样的性格,我肯定会向她表白,因为总是没在心里,也不是办法,说出来,不管对方拒绝还是接受,最起码自己没有遗憾了,都已经三年了,对方依然感觉不到你对她的喜欢,还不如大声的告诉他,这样也对得起自己这三年的喜欢
伟潼D3
喜欢三年了,感情也得到了一个沉淀,现在你应该知道自己真正想要的是什么样的人了,如果这时你还喜欢那个男生,我觉得应该勇敢的去表白。即使被拒绝了,起码自己的内心不会留下遗憾,以后也不会后悔。
帆布鞋滴骄傲
你既然喜欢了他三年了,那你一定要勇敢的去说出来。如果你不向他表明你的感情,那他就不会知道,原来你还一直喜欢着他,所以勇敢的去追求吧,不要给自己未来留下遗憾。
如若你一直懦弱的不敢说出口,那你怎么会知道,也许他也喜欢着你呢?
爱情那件小事儿
喜欢了男孩子三年,如果你没有十足的把握,还是不要轻易去告白。
如果你发觉对方也有一点点喜欢你,再告白不迟。
当然,如果你想给自己一个交代,不在乎对方是否会接受你的爱意,就去告白吧,给对方一个拒绝你的机会,你也好开启自己更美好的人生。
奎爸论杂谈
那么长时间不表白你也是厉害了,我特别建议你表白啊,人生有几个美好的三年,喜欢一个人三年啊,你可谓是用情至深啊,如果你不表白,你能放弃吗?如果你能,我没什么说的,如果不能,为什么不告诉他的真实想法呢?如果他真的对你没感觉,那么你也好因为这个放弃啊,那如果他对你有感觉却没表现出来呢,所以我的看法是一定要去表白。