什么取名软件是免费的

帐号已注销

取名软件都收费吧,你百度一下免费起名就会出来,不过现在没有可以免费的。个人建议名字还是自己起比较靠谱,起名那都是骗人的,抓住人心里。说你五星缺水,要起带水的,说你缺木起带木的,啥名字会大福大贵,当官发财,实际啥都要靠自己努力,名字只是一个代号而已。
匿名用户
自己取名,不要用软件
百度网友19deb8c
一般都是收费的,真没看到有免费的
校雅楠QA
有句俗话,天下没有免费的午餐,想免费又想出来好名字,可能性不是很大吧,看我们这里的起名公司用的大部分是诸葛专业起名软件,不过是收费的,不过可以试用10次,试用10次也自己用也可以完成起名了,
百度网友1ff47dc
没有吧,还是自己起