沃尔沃xc90百公里加速时间多少?

沃尔沃官方
1927年,沃尔沃在瑞典哥德堡诞生,始终致力于研发更安全更豪华的汽车,亦始终秉承“以人为尊”的宗旨,不断以创举致敬创新,为人类创造出更美好的生活方式。
沃尔沃XC90全车系采用了Drive-E动力总成,搭配8速手自一体变速器,使用涡轮增压技术,在考虑燃油经济性的时候,沃尔沃的工程师将发动机的动力性能发挥到了极致,具体来讲T5的百公里加速为7.5s,T6为6.5s。
热爱旅游知识

百公里加速为7.9秒,T5版搭载Drive-ET5涡轮增压发动机,最大功率187KW,匹配8速手自一体变速箱,百公里加速为7.9秒,百公里综合工况油耗7.9L。

T5涡轮增压汽油发动机输出最大功率235匹马力、最高速度可达到210km/h,而T5百公里加速仅需7.9秒,百公里综合油耗仅为7.9升。

主要优势:

外观设计

2021款沃尔沃XC90的外观设计从斯堪的纳维亚美学设计语言汲取灵感,短而紧致的前悬、挺直立体的散热格栅以及镶嵌在中央的VOLVO徽标,与两侧醒目的“雷神之锤”LED前大灯相映成辉。

学无涯老师

T5版搭载Drive-E T5 涡轮增压发动机,最大功率187KW,匹配8速手自一体变速箱,百公里加速为7.9秒,百公里综合工况油耗7.9L。

T6版搭载的Drive-E T6 双增压发动机,最大功率235kW;匹配8速手自一体变速箱,百公里加速为6.5秒,百公里综合工况油耗8.1L。

T8 E驱混动搭载由Drive–E双增压发动机和电动机组成的动力系统,百公里加速为5.6秒,百公里综合工况油耗2.6L。

扩展资料

最高时速每小时210公里,其发动机在低转速下,能够产生很高的扭矩。令发动机在低转速下就能产生很高的扭矩,因此xc90在低速时就有较强的动力表现,这特别适合suv车型的需要。

另外,xc90采用电子awd全轮驱动系统,该系统自动均匀地将动力分配给前后四个车轮,在任何路面状况下都能得到良好的抓地力,让驾驶者能享受安全行车的同时,又能享受无穷的驾车情趣。

参考资料来源:百度百科-沃尔沃XC90

娜桑人9887