手机处理器排行靠前的有哪些?

小周zhou4

1、苹果AI2,毋庸置疑的第一名。性能强,质量高,跑分高达36万,是其他处理器无法媲美的。装载其处理器的手机运行非常流畅,不卡顿,响应快。与高水平的cpu相对应的价格也比较高昂。

2、海思麒麟980,跑分也已经接近31万多分。华为手机现在都采用这个性能强大的处理器。它的发热和功耗都非常优秀, 基带和AI方面都处于领先水平。

3、高通骁龙845,与麒麟980处理器性能差不多,用最新的纳米技术,设备性能优秀,耗能低。它配置在不少高端版本的旗舰机上,同时搭配了X20的调制解调器,运行速度超畅通,不卡顿。三星、小米。OPPO、VIVO等手机都装载了这个cpu。

4、高通骁龙660,属于600系列里面比较优秀的存在。完善手机的体验感,功耗低。此外,可以支持手机配置更强的游戏体验,使得产品的续航和耐用度更长久。

吹热糖听说笑书1W

手机处理器目前排在前面都是苹果、高通,华为,这三大厂家的处理器。排在第一的是苹果的A12,之后就是高通骁龙的855,以及华为海思的麒麟980。下面是对这三款处理器简要介绍。

苹果的处理器一直是业界领先水准,去年发布的A12处理器,属于7nm制程,功耗相比上一代控制得很好,搭配苹果专有的ios系统,A12的性能得到了极致的发挥,现阶段各种大型应用游戏,比如吃鸡,均能完美流畅运行,吃鸡最高画质极限帧率也没问题。A12的强大还体现在神经网络引擎方面,提供更高的算力。

高通作为移动芯片的巨头,每年的旗舰芯片也是顶尖水准。骁龙855处理器也是7nm制程,性能稍逊于A12,略强于980,采用了新的ARM Cortex技术,并且GPU是Adreno 640,相比上一代有大幅度提升。今年发布的855已经陆续搭载在各品牌手机上,反馈相当不错,能耗比上一代有很大提升。

华为的海思作为后起之秀,表现也非常亮眼。作为华为旗舰处理器,麒麟980发布于去年年末,华为打了一个时间差,所以在去年年底,980一骑绝尘,拿下了多个第一。今年的话,980对比855和A12还是有些差距,但也能满足各种应用需求。

综上,这三大处理器均是现阶段手机终端的旗舰级处理器,个人认为排名高低依次是:A12,855以及980。

百度网友48d59ca
手机处理器排行靠前的有:高通骁龙855、麒麟980、苹果A12这几个。
风狂赛车王
手机处理器排行靠前的有a12,骁龙855,Exynos9820,麟麟980,a11,Exynos9810,骁龙845,a10,这几款处理器在手机中的排名是比较靠前的,目前最强的处理器是苹果的a12处理器
拼搏的小龙人
手机处理器排行靠前的有A12、A11、骁龙845、骁龙855、麒麟980、麒麟970等等。