我很烦恼,我该怎么办 30

有一个压缩文件密码忘记了,因为比较重要,所以去好几个网店花钱让他们破解,但都没有破解成功。我现在害怕他们会把我的文件留底,或者已经破解了,万一哪天给我公开在网上怎么办... 有一个压缩文件密码忘记了,因为比较重要,所以去好几个网店花钱让他们破解,但都没有破解成功。我现在害怕他们会把我的文件留底,或者已经 破解了,万一哪天给我公开在网上怎么办 展开
草莓宁静9H
顺其自然吧!想多了容易得抑郁症!
百度网友d00ebc3
那你当时就应该要求他们当着你的面把这个文件做永久删除才对,过后不成法律成效,现在担心也没用了,顺其自然吧。
西门柒玖
情感倾听者

当你去银行取钱时钱是连号的,说明物价要涨了。当平时爱说话的同学突然不说话了,说明老师来了。当村里出现了很多美女,说明外面扫黄严重了。当吃完饭后所有人都在玩手机时,说明该你结账了。当中了500万不知道怎么花的时候,说明梦该醒了。当你看到我打了这么多字时,说明你我有缘分该出手点赞了。。。