来个电脑大神帮我解答一下

求大神解答(为什么我电脑现在这个配置,打地下城与勇士和英雄联盟还是会卡一卡的,并且我显卡温度一直在40度左右,三个风扇一个都不转,包括打一个小时的lol风扇也不转,是那个... 求大神解答(为什么我电脑现在这个配置,打地下城与勇士和英雄联盟还是会卡一卡的,并且我显卡温度一直在40度左右,三个风扇一个都不转,包括打一个小时的lol风扇也不转,是那个环节出了问题) 展开
nuli2000

显卡风扇一直不转??
你游戏时用手触碰一下显卡的散热片,看看烫手不?
再看看显卡散热器风扇的电源线是不是脱落了!
追问
显卡风扇就是不转,有时候其中一个要转一下,几秒钟就停下来了,显卡散热器不烫手,昨天才去找修电脑的装的,还换了一个电池
追答
换电池?主板电池?
36加一度

这个电脑配置玩LOL这游戏不应该卡的。
首先,这个游戏需要联网玩的,跟网络质量有很大关系。先检查一下网络连接是否稳定正常,下载和上传速度是否正常,另外还有可能是玩游戏的高峰期,人多导致的服务器拥堵,可以换个时间段试试。
其次就是显卡驱动或设置问题导致的,可以更换几个版本的驱动程序试试。显卡风扇再40度左右不转也属正常现象,现在很多显卡为了减少噪音和格外的功耗,都设置了一个风扇开始转动的阙值,低于这个温度,风扇不会转的,一般都是50度左右。
最后就是操作系统和软件问题,比如系统后台随机启动程序太多、不需要的第三方插件太多、系统中毒等,这些需要用安全软件检查一下,或者重装系统了。
追问
我的网络是电信的网络,最开始的时候是10G,过了三年了应该升级上去了,网速应该没有任何问题。高峰期那个应该影响没好大,显卡驱动那个我昨天安装了一个驱动精灵然后按照驱动精灵的那个更新了一下显卡,风扇有时候会转一下,只有一个风扇转 ,转几秒钟就停下了,显卡是三个风扇。我每次打游戏的时候都会用360吧后台程序,除了游戏其他我都全部结束了
Fxukyoufamily
你确定运行游戏的时候是用独显运行的?
追问
怎么看游戏运行时独显还是什么我是电脑小白我不懂
追答

你运行游戏的时候右键选择高性能,也可以选择默认图形处理器选择,一劳永逸

potatopotato
1060显卡还要什么速龙。