刷宝短视频是骗人吧!安全吗?

Stayiii
骗人的,开始我有23.6元,提现0.3元却变成了23.36
席正雅84
刷宝就是骗子,根本不能提现,索要身份证号,银行卡号等等,就算你输了也不一定能提现,我坚持了很久40多元了,白白浪费了我的经历和时间,太他妈憋死了,当初就是看什么狗屁主持人做的广告才下载的,结果却是坑爹的东西,不得好死,骗人坑爹终究没好下场的,被骗的都会宇宙你们的,就等着吧
p7591487
纯骗人,刚注册能体现一元,等第二次提现就要验证,连续登录5天能提现一元,连续登录20天才能提现10元 ,我连续登陆17天 都要可以提现10元了,又从0开始,登录签到没断过。由此可见纯粹是骗人的,永远不可能提现10元。用了一段时间上面有几十块钱,提现不了,不要了果断下载了,骗人的垃圾玩意,大家千万不要下载刷宝段视频上当,我当初是看见一个视频,是何炅代言的我才下载的 没想到这么骗人。
清风跃林
刷宝视频都是骗人的吧,安全吗?对呀,安全呀,但是你得看一下
你的微笑m98CI
一元,三元还可以,当十元提现时就得提供(银行卡号,持卡人身份证号,持卡人银行预留电话号,持卡人姓名)。个人信息、财产安全需谨慎。