刷宝短视频是骗人吧!安全吗?

蔷耘豪

我玩刷宝也有一段时间了,没感觉被骗了什么的。至于安全吗?我没明白你说的是指哪方面安全不安全,是指这个刷宝是骗子?不太可能伐,难道看着看着视频,手机会有什么问题吗。哈哈。

虽然没明白你说的安全是什么意思,但我感觉看了这么久没收费,还可以赚些元宝,还是不错的,所以根本谈不上骗不骗的吧。而且我觉得刷宝最吸引我的就是评论区打赏功能,这个真的是我超喜欢的,因为我平时就愿意写写东西什么的,在这评论居然可以被打赏,上次就因为评论了一段,被打赏了些元宝,好开心的呢。

另外据我所知刷宝这类短视频平台,说白了就是为大家提供休闲的,让大家的时间更有价值,也是具有娱乐性的,它可以提供一些生活小常识,和一些有趣好玩的东西,这样可以调剂一下压力山大的生活环境。另外时不时的看一下目前比较火的明星的视频,顺便八卦一下有的没的,也是一种放松的方式,像我前几个月感恩节,我就在刷宝就看见王鸥了,我个人超喜欢她演戏,感觉特别有范儿,所以真没必要想其它的有的没,开心就好。

承景气

用我七个月刷宝用户的眼光来看,刷宝毕竟是一款可以从正规渠道下载的短视频软件APP,所以个人认为安全性无虞。

但刷宝和其他短视频平台的不同之处在于,在刷宝上看视频,还能得一些元宝、刷宝钻之类的内部虚拟货币,这种货币可以在我们看直播的时候,直接买礼物打赏主播。可以在看到有趣的评论时,打赏评论增加互动的趣味性。

当然,如果要是你把它当做一个学习平台,通过看视频去学习美容护肤、穿衣搭配,健身减肥、瑜伽,那你肯定收获满满。

或者是就当做茶余饭后的一个娱乐平台,去了解一些有趣的段子,消磨时间,也可以起到提高生活质量作用。以上就是来自一位玩了超过半年刷宝的用户的真实评价!

百度网友b43abb8

看楼主的语气应该是没有用过刷宝APP吧,这个APP在应用市场上都能下载到,首先这就是安全性的一个保障。

另外哈,刷宝就是一款短视频的软件,你看个短视频就是花费点时间,也不需要你自己付出什么呀,对吧。反而,我在刷宝APP还提了好多现金出来呢,有的时候我就做做任务,刷刷视频,就会给我元宝,能转化成余额,提出现金来,这么一说感觉刷宝好像亏了,还得给看视频的人钱,不过人家赚的是人气。

再说刷宝也不会因为你那几十块钱就搞你,这么大个APP也没有那个必要是不是。我个人觉得,玩这个APP,也别奔着什么赚钱去,就是纯娱乐,刷视频乐呵乐呵,看看里面的美食博主教做菜,看看游戏大神的骚操作,也挺好的呀!

情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

也不能说是骗人的,这个是刚出来的,也是问了赚浏览,给新人一些奖励,就和火山小视频一样,毕竟是新出来的,没有好处也没有人回去下载注册观看,但是玩的人多了,那奖励就少了,如果要玩就趁早,
百度网友348c1d4

刷宝是可以在应用宝、360手机助手、华为商店、苹果商店等等地方下载的。毕竟是一款可以从正规渠道下载的短视频软件APP,所以个人认为安全性无虞。再来说一下刷宝里面的内容,很丰富,玩的人很多

另外,我们在大多数的视频下面都会看到有不少的用户在评论区交流。当然,我还是建议怀疑刷宝的人亲自去实际操作一下,我自己也是这样走过来的,从去年开始玩刷宝一直玩到现在,收获最多的可能是来自“爱扒同款的美姐”,这位博主带给我的外在改变和内心的充实吧!