那个女生为什么这样对我?

那个女生为什么这样对我?小学时,那个女生欺负我的时候阻止我喜欢的男生保护我,他要保护我的时候,她把他打跑了她也拽着我的手强迫我把他打跑了我不想打他,我喜欢的男生差点就要保... 那个女生为什么这样对我?小学时,那个女生欺负我的时候阻止我喜欢的男生保护我,他要保护我的时候,她把他打跑了她也拽着我的手强迫我把他打跑了 我不想打他,我喜欢的男生差点就要保护我了 被那个女生阻拦住了,她是什么意思?大家觉得呢 展开
wangyuhua315
因为她喜欢欺负你,不喜欢别人保护你,不喜欢看到有人喜欢你,也不希望任何人帮你,你可能有哪里让她看不顺眼,仔细想一下细节,自己到底哪里跟别人不一样地对她了
无笑空l
如果你对她好这么问你的, 想问你你这样关心她的原因。 其实她这是明知故问, 她非常明白你的用意, 只是她想让你直接对她表白罢了。很显而易见,那个女生喜欢你了 。 从种种细节都是一个人,喜欢另一个人的表现 。恭喜你 !!
琉璃易碎30
小学生都很幼稚,简单。女生都会欺负男生,当然是闹着玩的意思。女生会觉得和你玩的好,不想男生一起吧。
墨夷昕妤AB
可能这个女生觉得你喜欢的那个男生不好,小孩子嘛很单纯没多大的意思,也有可能她讨厌那个男生,喜欢你,而你却喜欢他,所以看不过去就打他呀(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
Jfhhhh

不知道你所说的这个女生对你好还是对你不好,如果对你不好的话,那么他肯定是已经不想和你来往啦。如果他不如你啦。什么事是电话不回?等下。产生了什么不愉快的事情。所以他要移情别恋,然后别的人来往啊。如果他对你好的话,那么肯定你们两个是,非常相爱的。人在相处过程中肯定是很愉快的一件事情。所以说如果他对你好,你确定要对他。再付出多一点对他,那么,你们的感情将维持的更久,一直维持下去。
追问
你觉得这女生是什么意思为什么这样对我?